Воскресенье, 2018-09-23, 10:01 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Вход на сайт Absolute Love

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Absolute_Love  
Форум о далматинах » Всё о далматинах » Здоровье далматина, генетика, разведение. » ?????????
?????????
пятно Date: Четверг, 2012-08-23, 1:54 AM | Message # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Где-то там :(
Награды
Доброго времени суток всем.Не знаю куда писать и обращаться...2 года назад взяли годовалую девочку(после щенков) и начались наши хождения по врачам.то лишай, то понос, то аллергия, то демодекоз?????!!!!в общем у нас целый букет судя по словам врачей.в кормлении пришли к фестчойзу гипоаллерг.на данный момент у нас недели 3 назад был понос. закончившийся кровью.сдали кровь.ставили капельницы.вроде как прошло.но опять понос.к крайнему врачу к которому ходили и ни раз, всегда назначает нам лечение переходом на роял канин(когда лечили аллергию, у нас не пошел он)пришли к фест чойзу и нам же обратно назначают эту марку.собака не поправляется, все что сьедает, все выходит.очень худая.менять корм мы не хотим.к этому корму шли долго.сидим на преднизолоне, бифитрилаке и хиловите и колим антибиотик.не знаю что делать с ней.......
 
ElenaL Date: Четверг, 2012-08-23, 11:47 PM | Message # 2
Завсегдатай
Группа: Пользователи
Сообщений: 297
Статус: Где-то там :(
Награды
на этом же форуме прочтите статью в теме Здоровье далматина, генетика, разведение. » Аллергия у собак. Лечение и профилактика http://dalmatin.ucoz.ru/forum/5-177-1

Quote
собака не поправляется, все что сьедает, все выходит.очень худая.менять корм мы не хотим.к этому корму шли долго.сидим на преднизолоне, бифитрилаке и хиловите и колим антибиотик.не знаю что делать с ней

странно...почему не хотите? при таком ужасном состоянии собаки? может стоит подумать о натуралке? не пробовали? очистить организм..заселить полезной микрофлорой..подлечить печень и поджелудку...
читайте статью внимательно..если всю не осилите. то хотя бы вывод

Что же делать, если ваша собака действительно страдает от АЛЛЕРГИИ.
Я рекомендую -

1. Использовать следующие добавки :
незаменимые жирные кислоты (Омега 3 и Омега 6)- РЫБИЙ ЖИР, энзимы, антиоксиданты (витамины С и Е, С - в больших дозировках)ГАМАВИТ, коэнзим Q10, препараты из желёз (из щитовидки животных, например, тирамин, тироксин), зеленые овощи (особенно - темные листовые).

2. Все эти добавки даются курсами (железы, энзимы и коэнзим Q10) или на постоянной основе (антиоксиданты и кислоты). Важную роль в поддержании собаки с атопическим дерматитом, играют сырая натуральная пища, гомеопатические препараты (Траумель, Энгистол, Нукс Вомика Гомаккорд), акупунктура (иглотерапия).

3. Антигистаминные препараты тоже облегчат жизнь собаке с атопией(СУПРАСТИН). Однако, прежде, чем решить, что собака действительно подвержена атопическому дерматиту, проверьте ее на гормоны щитовидной железы. Дело в том, что многие кожные проблемы напрямую связаны с дисфункцией щитовидки, точнее - с гипотиреозом. Помните так же, что собака, страдающая атопией (и уж тем более - гипотиреозом) не должна быть допущена к разведению, т.к. атопия (и гипотиреоз) наследуется генетически от родителей к детям.

4.Необходимо собаке давать в течении 1-3 недель препататы для выведения аллергенив из организма. Например ЭНТНРОСГЕЛЬ.

5. Бифидобактерии - ЛАКТОБИФИД.

6. СЕРА МЕДИЦИНСКАЯ ( ветеринарная)

7.ЭКЗЕКАН-сахарные кубики
В состав ЭКЗЕКАНА входит противовоспалительный компонент сильного действия с витаминами и аминокислотами, поддерживающими восстановительную функцию печени. ЭКЗЕКАН активен при экземе и при ее вторичном воздействии на клетки печени.

Я долго в течении нескольких лет подбирала методы лечения пищевой аллергии у Риджбеков и у других пород собак и сейчас довольна результатами.
У многих моих клиентов собаки полностью избавились от аллергии.

С уважением. Ветеринарый врач Евгения.

http://pets.academ.org

Могу еще добавить..совсем недавно знакомая на выгуле пожаловалась , что у ее японского хина ужасный зуд и вылезла шерсть на спине -спина просто лысая. Лечили собаку почти как написано выше. Абсорбент -смекта. 2 недели....микрофлора -лактобифид..карсил...фитомины для шерсти.и конечно диета -рис. овощи и отварное мясо. до болезни кормили как попало..жаренные яйца. колбаса..печенье...на таком рационе организм выдержал почти тир года...крепкий довольно таки оказался.
могу сказать что пес вылечился. Зуд прошел через неделю...а через месяц спина заросла. шерстью.


Post edited by ElenaL - Пятница, 2012-08-24, 0:35 AM
 
Форум о далматинах » Всё о далматинах » Здоровье далматина, генетика, разведение. » ?????????
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: