Ультрамарин Сокровище Моря
|
|
ХАСКА |
Date: Воскресенье, 2010-09-26, 3:33 PM | Message # 1 |
Новичок
Статус: Где-то там :(
|
Всем привет!!!Расскажу с чего все началось и как у меня появился любимый Марик!! В 2007 году сильно захотела собаку, и случайно наткнулась на объявление с далматинами!позвонила, договорилась о встрече, приехала по указанному адресу и вот когда зашла в квартиру и меня встретили куча собак и кошек, во главе была далматинка, красотка, и через несколько секунд, пока осматривала ВСЕХ питомцев, из другой комнаты выбигают три пятнистых бочонка, вот тут то я и обомлела в своего Марика я влюбилась с первого взгляда Это моя первая собака, и всей дрессировкой занималась сама, и на удивление все получилось на ура=) в 4 или 6 месяцев первый раз сходили на выставку, получли самую высокую оценку! потом был очень долгий перерыв в этом деле....мы пошли снова, за 1 месяц мы закрыли Чемпиона России и Чемпиона российской конологической федерации! в 2011 планирую с ним по выставкам в других городах побывать... весь этот рассказ возможно никому и не интересен... тогда просто можете посмотреть моего красавца только я не умею выкладывать фотографии, чтобы их сразу было видно
Attachment:
1970737.jpg
(127.5 Kb)
·
7497741.jpg
(91.4 Kb)
·
0767461.jpg
(95.4 Kb)
·
4826990.jpg
(733.4 Kb)
Post edited by ХАСКА - Понедельник, 2010-09-27, 2:55 PM |
|
| |
Жери |
Date: Среда, 2010-10-06, 7:55 PM | Message # 2 |
Уже был
|
Красивый пес только мне морда стафа напоминает. |
|
| |
NataliD |
Date: Четверг, 2010-10-07, 5:55 PM | Message # 3 |
Бывалый
|
Привет Очень красивый у Вас парень Мне нравятся далматины мощного формата.Молодцы,что занимаетесь с ним дрессировкой да еще и на выставки ходите.Я тоже со своей занимаюсь сама и вполне даже довольна результатами. Нам,конечно,очень интересно узнать о Марке побольше:где живет,что любит больше всего,какие команды знает и все,что Вы посчитаете нужным нам рассказать. |
|
| |
ХАСКА |
Date: Понедельник, 2010-10-18, 11:47 AM | Message # 4 |
Новичок
|
спасибо!!! а разве это плохо когда у кобеля мужестенная голова? |
|
| |
ХАСКА |
Date: Понедельник, 2010-10-18, 11:54 AM | Message # 5 |
Новичок
|
NataliD, Спасибо Живем мы в Красноярске, любит он больше всего так это гулять, в любой момент готов команды в принципе только основные: стоять, сидеть, лежать, лапу, голос, ползти, сама уже не помню еще я его с детства научила при команде "Встань красиво" вставать в выставочную стойку все лето, точнее 4,5 месяца живет на даче, там и качает мышцы |
|
| |
ХАСКА |
Date: Понедельник, 2010-10-18, 3:45 PM | Message # 6 |
Новичок
|
вот он=)
Attachment:
1588313.jpg
(124.2 Kb)
·
4523047.jpg
(75.3 Kb)
Post edited by ХАСКА - Понедельник, 2010-10-18, 3:45 PM |
|
| |
NataliD |
Date: Вторник, 2010-10-19, 3:12 PM | Message # 7 |
Бывалый
|
Классные фотки А что это у Марика на шее такое,оберег или просто украшение У нас команды тоже знает только базовые,гулять любит без поводка,когда можно бегать и резвиться.Обожает рыть ямки - это команда "Ищи мышку" |
|
| |
ХАСКА |
Date: Вторник, 2010-10-19, 5:27 PM | Message # 8 |
Новичок
|
NataliD, Спасибо у нас так же, с поводком редко и терпеть не может, намордник так вообще не признает "ищи мышку" тоже начинает капать, на полянах на шее это оберег типа А вы где живете?как я поняла - девочка?с родословной?какой возраст? |
|
| |
Эльф |
Date: Вторник, 2011-03-29, 5:06 PM | Message # 9 |
Завсегдатай
|
Красавец пес!! Мне тоже очень нравится мощная голова - солидный парень! |
|
| |
ХАСКА |
Date: Вторник, 2011-03-29, 7:40 PM | Message # 10 |
Новичок
|
Эльф, спасибо от меня и Марик тоже благодарит за комплимент |
|
| |
NataliD |
Date: Четверг, 2011-03-31, 3:39 PM | Message # 11 |
Бывалый
|
Quote (ХАСКА) А вы где живете?как я поняла - девочка?с родословной?какой возраст? Мы живем в городе Гадяч Полтавской области. Собака из питомника Absolut Love - это питомник хозяйки форума Анны Кубко ( г. Киев),в апреле Ларе будет два года. Родословную можно посмотреть в теме "Щенки от Кори и Симена",там есть и немного фоток. |
|
| |