Legenda c Raduzhnogo Berega
|
|
Ani_Absolute_Love |
Date: Пятница, 2009-05-22, 2:55 PM | Message # 16 |
Admin
Статус: Где-то там :(
|
Quote (miledy) это ты про нас? или мне показалось? Не, не показалось ![smeh](http://dalmatin.ucoz.ru/smile/smeh.gif) |
|
| |
ufrau |
Date: Суббота, 2009-05-23, 12:30 PM | Message # 17 |
Частый гость
|
Это наследственное что ли |
|
| |
miledy |
Date: Суббота, 2009-05-23, 10:10 PM | Message # 18 |
Был не раз
|
Quote Это наследственное что ли прямо в яблочко!
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2009-05-26, 10:50 PM | Message # 19 |
Admin
|
Quote (ufrau) Это наследственное что ли Quote (miledy) прямо в яблочко! ![smeh](http://dalmatin.ucoz.ru/smile/smeh.gif) |
|
| |
ufrau |
Date: Понедельник, 2009-08-03, 10:36 PM | Message # 20 |
Частый гость
|
Собаки навечно в душе поселились, Что делать не знаю, как всё закрутилось. Муж палки в колёса мне ставит частенько: -"Собака дороже тебе человека?" Сказать не могу ему, знаю - обижу, Собака мне ласково щёку оближет, И носом холодным уткнётся в ладошки Эх, муж, ну конечно собака дороже! Она не обидет, не станет вдруг дуться, Не будет гундеть за разбитое блюдце. Собаке лишь нужно любовь и вниманье, Её не предам ни за что, никогда я! Когда ты поймешь меня, может стать подзно Не рви ты мне душу, поддерживай просто. И я не предам никогда тебя тоже! Тебя я люблю..... Но собака дороже. |
|
| |
|
Absolute_Love |
Date: Суббота, 2009-08-08, 9:14 PM | Message # 22 |
Бывалый
|
ufrau, Лен, ты там обещала опытом поделиться - как диван перетянуть Это сложно сделать в домашних условиях ? |
|
| |
ufrau |
Date: Понедельник, 2009-08-10, 12:00 PM | Message # 23 |
Частый гость
|
Не, Ань, совсем не сложно. Надо иметь степлер, такой большой, в строит. магазинах продаётся. (если надо могу дать попользоваться), ткань и парочку дополнительных рук (желательно, что бы росли из того места) Разбираешь диван, снимаешь то что осталось от оббивки, вырезаешь по ним нужные элементы и пристреливаешь заново. |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Понедельник, 2009-11-02, 5:42 PM | Message # 24 |
Бывалый
|
ufrau, Ленусик, ХААТИММ ФОТОК и НОВОСТЕЙ !! ![band](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/band.gif) |
|
| |
ufrau |
Date: Понедельник, 2009-11-09, 10:27 AM | Message # 25 |
Частый гость
|
Quote (Absolute_Love) Ленусик, ХААТИММ ФОТОК и НОВОСТЕЙ !! Фотик ласты склеял Вот розорюсь на новый и будЮть А так всё нормальненько, не болеем (тьфу-тьфу-тьфу), тырим яблочки и закапываем в свою подстилку, почти не шкодничаем, научились не будить маму по выходным в 6 утра |
|
| |
ufrau |
Date: Пятница, 2009-11-20, 10:00 AM | Message # 26 |
Частый гость
|
На выходных ездили в пущу, планировали погулять по лесу, но Герда сказала: " Нет, мам, с неба вода капает, ни какого леса, я лучше с друзьями на кроватке посплю"
Post edited by ufrau - Пятница, 2009-11-20, 10:08 AM |
|
| |
ufrau |
Date: Пятница, 2011-05-06, 11:52 PM | Message # 27 |
Частый гость
|
Сегодня утром..... "Мама на улице такая паршивая погода.... Может не пойдём гулять?" Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки.
Post edited by ufrau - Пятница, 2011-05-06, 11:52 PM |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Среда, 2011-05-11, 3:43 PM | Message # 28 |
Бывалый
|
ufrau, Ленусик, спасибо ! Очень красиво и жизненно Как делишки ? Весной на ЦАЦИБах в Киеве тебя впервые не видела, неужели прогуляла ?? |
|
| |
ufrau |
Date: Среда, 2011-11-23, 5:47 PM | Message # 29 |
Частый гость
|
ФФсё, я теперь официально "Звёздная матЫр" или "мать звЯзды" http://novy.tv/ru/video/3/90/22331.html Смотреть до 2мин 17 секунд (дальше если хотите) З.Ы. Пошла чистить корону |
|
| |