|
Тема, в которую можно выкладывать любые фотографии
|
|
| Natalya-Perm |
Date: Суббота, 2007-06-16, 11:24 AM | Message # 46 |
Постоянный
Статус: Где-то там :(
|
УУУУУ, тоже хатююююю на мооорееееее КАК ТАМ КРАСИВО!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! КРАСИВО ОТДОХНУЛИ
г.Пермь, Россия, n_flirt@perm.ru 8-912-499-83-08 , 8(342)266-38-74 ЧР Джая Флирт Инти ЮЧР,ЧР,СС Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда ЮЧР,ЧР, КЧК,6*СС Обыкновенное Чудо из Терлецкой Дубравы Ариадна Старлит Даст |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Среда, 2007-09-12, 1:48 PM | Message # 47 |
Admin
|
Вот, упорядочивала всё в компе и нашла "коллекцию"- находилась в папке "фотки_форум" ...почему-то я додумалась их тогда обработать и приготовить, но не додумалась их выложить Вот, выкладываю... Это было давно и все очень юные, почти дети на первой Эрвин с Моной, на двух других-Соня В мордашке малыша-бутуса можно разглядеть мордаху нынешнего красавца-мужчины  |
| |
| |
| linux |
Date: Пятница, 2007-09-14, 1:39 PM | Message # 48 |
Бывалый
|
Сонька в полете - просто супер, люблю такие моменты на фотографиях! Харлюхина мордаха клевая! И еще очень понравилось фото спящего Эрвина - так по-хозяйски расположился и сопит в две дырки! |
| |
| |
| Dalmatin4ik |
Date: Среда, 2007-09-19, 1:09 AM | Message # 49 |
| Новичок
|
А я так хочу завести далматина, но родители не разрешают. У меня дома всё в далматинах. Особенно в моей комнате. Много сувениров, календариков, закладок, магнитов, плакатов... Почти все фотки их поскачивала. Много статей прочитала. Знаю про них довольно много, но родители всё равно стоят на своём. Говорят, что слишком большая собака для квартиры. Но у нас есть дача, на которую мы часто ездим. Время есть. Только нет далматина. Помогите!!! Подскажите как уговорить родителей?
Хочу, чтобы мне подарили далматина!!! |
| |
| |
| Dalmatin4ik |
Date: Среда, 2007-09-19, 1:12 AM | Message # 50 |
| Новичок
|
Хочу, чтобы мне подарили далматина!!! |
| |
| |
| linux |
Date: Среда, 2007-09-19, 2:17 PM | Message # 51 |
Бывалый
|
У меня в свое время мама была против собаки, а вот папа был на моей стороне. Поэтому в один прекрасный день мы просто принесли в дом маленький комочек и мама не смогла устоять перед его обаянием :) Так что постарайтесь переманить на свою сторону хотя бы одного из родителей :) |
| |
| |
| Inna |
Date: Среда, 2007-09-19, 5:56 PM | Message # 52 |
Мамочка Харлюхи
|
А у меня родители тоже были против. Но не только собаки, а и любой живности. У нас дома были паркетные полы, натертые до блеска мастикой!!! Это было что-то!!! И уборка генеральная каждую субботу. А вот когда мы начали с дочкой и мужем жить в своей квартире, тогда и появилась в доме собака, но правда, совершенно случайно...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| ufrau |
Date: Пятница, 2008-03-14, 10:54 AM | Message # 53 |
Частый гость
|
Вот собралась с силами и выкладываю фотки Герды. |
| |
| |