Хэппи Сембо Дорогой Друг
|
|
ХэппиСембо |
Date: Суббота, 2008-10-11, 8:51 AM | Message # 106 |
Уже был
Статус: Где-то там :(
|
Последняя фотка - восторг
Марина Богачева, питомник далматинов "Хэппи Сембо", Санкт-Петербург/Таганрог, Россия. |
|
| |
linux |
Date: Среда, 2008-11-05, 12:18 PM | Message # 107 |
Бывалый
|
Новая фотка Сэма, я успела поймать мгновение, через секунду он уже убежал :) |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Пятница, 2009-05-22, 2:29 PM | Message # 108 |
Admin
|
Quote (linux) Новая фотка Сэма, я успела поймать мгновение, через секунду он уже убежал :) Лин, а последняя "новая фотка" Сэмочки была в ноябре-месяце? Давай, не ленись! Покажи нам что-нибудь новенькое! Да и детки уже подросли - вон Масяня красоткой выросла - фоты в студию |
|
| |
|
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2009-05-26, 1:52 PM | Message # 110 |
Admin
|
Вау, как выросла девушка !! ("а я её помню с тех времён, когда она под стол пешком ходила" (с)) Quote Теперь Сёма :) Это в Киеве в апреле. Ну, в Киеве мы его и без фото видели Quote (linux) Ну и практически эксклюзив, публикуется впервые Фотки с последней прогулки в выходные. Класс!! Эх, я бы вместе с Сёмой тож занырнула куда-нибудь! Как же хочется лета, чтоб позагорать, поплавать Quote (linux) Последняя фотка называется - найди далматина Лин, не поверишь, я нашла!!!!!!!!!! С тебя - приз Quote (linux) Есть у меня еще пара фоток с наших посиделок в лесу, но что-то мне подсказывает, что они не для всеобщего обозрения У меня тоже есть такие фоты В принципе, можно и поставить. только выбрать самые красивые и найти место (соответствующую тему) |
|
| |
miledy |
Date: Вторник, 2009-05-26, 8:59 PM | Message # 111 |
Был не раз
|
Quote А это последние на апрельском племсмотре нашего Каниса. ооочень понравилась красавица
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
|
| |
linux |
Date: Среда, 2009-05-27, 11:16 AM | Message # 112 |
Бывалый
|
Quote (Absolute_Love) Эх, я бы вместе с Сёмой тож занырнула куда-нибудь! Как же хочется лета, чтоб позагорать, поплавать cray Дык... уже 4 дня осталось до лета А у меня до отпуска осталось 18 дней Я правда, в отпуск еще и не отпрашивалась... Quote (miledy) ооочень понравилась ans23 красавица yes Мерси за комплиман |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-05-28, 6:17 PM | Message # 113 |
Admin
|
Quote (linux) А у меня до отпуска осталось 18 дней КАК ?? Почему так рано? Я не успею |
|
| |
Inna |
Date: Четверг, 2009-05-28, 7:13 PM | Message # 114 |
Мамочка Харлюхи
|
linux, все фотки очень красивые, и Сэмка на них отлично получается! Вот фотогеничная у тебя собака, ничего не скажешь! И у фотографа, сразу видно, хыст есть! Но романтично-задумчивый портрет Масяни пока, по моему мнению, не превзойден...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
linux |
Date: Пятница, 2009-05-29, 6:31 PM | Message # 115 |
Бывалый
|
Quote (Absolute_Love) КАК ?? Почему так рано? Я не успею cray Нууу... может к концу отпуска успеешь?... Это правда, если меня на 2 недели отпустят... Quote (Inna) Вот фотогеничная у тебя собака, ничего не скажешь! И у фотографа, сразу видно, хыст есть! ans23 Это да. Сёма фотогеничный, ну и я люблю это дело - фоткать :) Сейчас уже научилась неудачные кадры сразу выкидывать, а раньше вообще все подряд оставляла, хвостик там в кадре, ну как жыж ты его выкинешь, это ж мой любимый хвостик Когда от хвостиков, лапок и мордочек уже места на компе не осталось, тогда пришлось учиться удалять :)
|
|
| |
linux |
Date: Среда, 2009-06-10, 1:21 PM | Message # 116 |
Бывалый
|
Мы на выходные были в гостях у Масяни, ей 07 июня исполнился 1 год, с чем мы ее и поздравляем :) Маленький фотоотчет :) Ну и папу тоже пофоткали в стойке. |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-06-11, 4:19 PM | Message # 117 |
Бывалый
|
Quote (linux) Нууу... может к концу отпуска успеешь?... Это правда, если меня на 2 недели отпустят... эт вряд ли Quote (linux) Сейчас уже научилась неудачные кадры сразу выкидывать, а раньше вообще все подряд оставляла, хвостик там в кадре, ну как жыж ты его выкинешь, это ж мой любимый хвостик Когда от хвостиков, лапок и мордочек уже места на компе не осталось, тогда пришлось учиться удалять :) научи и меня, пожалуйста - у меня уже давно места в компе нетттттттт .... , а выбросить не могу - всё храню и храню... Уже дошла до того, что записать на диск ничего не могу - для проги память нужна (в рамере записываемого) , а её нет Quote (linux) Мы на выходные были в гостях у Масяни, ей 07 июня исполнился 1 год, с чем мы ее и поздравляем :) Маленький фотоотчет :) Девица вымахала хорошенькая На фото выше папаньки выглядит . Или в жизни меньше? Во дети пошли У меня, сколько детей от Эрвина видела - все выше его , хотя и он вроде не маленький .. |
|
| |
linux |
Date: Вторник, 2009-06-30, 7:01 PM | Message # 118 |
Бывалый
|
На фото это она подпрыгивает, поэтому и выше смотрится. В жизни она ниже Сёмы :) А мы вернулись с моря :) И я не такая интриганка как некоторые и фотки выложу сразу, а не через полгода после поездки Сэм купался в чистейшем море, рыл ямы до центра земли :) охотился на зайцев в полях возле моря практически взлетал за куропатками дурачился с хозяином и просто позировал на фоне моря В общем - шикарно провел время, сейчас второй день гуляет в городе, скууучный такой :) А мы тем временем... жарили шашлык... гуляли по пустынному пляжу - это наши следы и на горизонте никого тоже рыли ямы до центра земли и пытались закопать туда Ваньку :) ездили на Тарханкут - во какие там обрывы возле моря валялись на волнах в прибое В общем - отдохнули хорошо, но много Для меня с непривычки целых 16 дней отпуска вместо обычных 10ти стало открытием. Я теперь даже и не знаю - как лучше отдыхать. Неделю и уезжать с чувством легкой неудовлетворенности, или 2 недели и в конце уже хотеть домой побыстрее |
|
| |
ХэппиСембо |
Date: Вторник, 2009-06-30, 10:56 PM | Message # 119 |
Уже был
|
Лина! Какой потрясающий отпуск! Вы все такие красивые и счастливые, просто прелесть А Сёма на фоне моря - Надеюсь, у вас есть еще 10 тысяч фоток?
Марина Богачева, питомник далматинов "Хэппи Сембо", Санкт-Петербург/Таганрог, Россия. |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Пятница, 2009-07-03, 6:12 PM | Message # 120 |
Бывалый
|
Quote А мы тем временем... жарили шашлык... И енто всё только на троих ? Quote валялись на волнах в прибое У меня возник вопрос А пока вы там валялись ( в волнах ), КТО вас фотал ? СЭМ ?? Quote Для меня с непривычки целых 16 дней отпуска вместо обычных 10ти стало открытием. Ааа, а я тебе говорила, что енто много Оно вроде ничего, но к концу очень домой хочется. |
|
| |