|
Далматины Абсолют Лав
|
|
|
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 5:57 AM | Message # 2 |
Admin
Статус: Где-то там :(
|
Немного о наших собаках Эрвин ( Alphadirato Extra Edition) - импортирован из Эстонии Соня ( Лунная Соната с Радужного Берега) - дочка Эрвина и мамочка вот этих детишек Кори ( Albicans Fidelia ) - импортирована из Швеции Робин ( Perdita's Roundabout ) - импортирован из Норвегии - младшенький, сейчас ему 8 месяцев. (на фото он моложе, конечно )  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:05 AM | Message # 3 |
Admin
|
Ссылка для тех, кто не заметил этой темы Наши щенки ищут хороших хозяев Масики подросли , у некоторых уже есть хозяева, но ещё рано покидать "родительский дом"  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:51 AM | Message # 4 |
Admin
|
Осенний лес, осенний парк... Серия "иду на взлёт...."  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:54 AM | Message # 5 |
Admin
|
Есть ещё одна очень интересная фотка - просто чудо! Специально захочешь такое сотворить - 100% не получится Название "иду на дуб" Причём, что интересно, он просто мимо пробежал, но визуально получилось классно  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 6 |
Admin
|
В этой теме я буду размещать фото нашего замечательного лета............ Лето Absolute Love............... Возможно, не было "море выставок", но НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ - очень надеюсь, что ВЫ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ |
| |
| |
| linux |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 7 |
Бывалый
|
Не ну я понимаю, конечно, что обещанного три года ждут... Но хотелось бы уже видеть картины |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 8 |
Admin
|
Линусик, у меня фотошоп накрылся..причём совсем А я без него фоты обработать не могу. И по-новой его установить не могу-видать в реестре прописался и теперь не устанавливается. В общем думаю, что можно сделать, тем более, что фотки щенков пора ставить. |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 9 |
Admin
|
Ну-с, начнём... Правда, Норвегию я выкладваю в фотоальбоме питомника (об этом позже), а сейчас немного о лете в целом После зашибенной страны Норвегия, мы побывали в гостях у Кати Матюшко, а затем у Лины с Митей - недалеко от Днепра-на хуторе. Лина, к сожалению, так как фоты были на нескольких карточках - не могу найти нашу поездку на шашлыки под Днепр ( те самые, где всё время Жене и Мите приходилось тушить пожары ), а также прогулки в парке, фотки у фонтана и ваще... Может найдётся...но также потерялась часть фоток из Норвегии и я не понимаю, где искать Ладно, хоть что-нибудь... На хуторе нас было - 4 собаки - Сэма, Кори, Масяня и Робин Долгими летними вечерами все, кроме Сэмочки (он уже просто не влез бы , хотя... у него был другой пост - возле Лины - в интересной позе (фото внизу)), каким-то чудесным образом помещались в не очень большой пуриновской клетке и подслушивали наши беседы Так проходили вечера  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 10 |
Admin
|
А утром и днём у собак были свои дела (вытаптывание любовно посаженных Линыной мамой цветочков - это же целое дело! ) , а у нас - свои... Но из-за жуткой жары мы больше всего времени проводили в шикарном бассейне (по секрету - с охлаждённым винцом ) Сначала дети (оба после "морей" , поэтому загорело - чёрные ) Первой не выдерживала жары Лина Затем присоединялся Женя ну, и точно также "на выход" - первой не выдерживала детей Лина (Жени хватало немного на дольше ) - также как и Кори - она даже забросила свои важные собачьи дела - вытаптывать газоны Опять-таки, по секрету Когда Ванечку укладывали спать - наступало наше время - охлаждённая вода, охлаждённое вино... в общем было так хорошо, что фоток не сохранилось - просто некому было сфотать  |
| |
| |
| linux |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:55 AM | Message # 11 |
Бывалый
|
Блииин... Сижу перед монитором и улыбаюсь :) |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:56 AM | Message # 12 |
Admin
|
Когда собаки заканчивали свои собачьи дела - они начинали позировать перед фотокамерой - для истории, так сказать Масяня с папой Сэмом Сэма Кори Робин (назадолго до того, как его за нос укусила оса - бедный масик) Малюсенькая ящерица (найденная там же) у Леры на руке  |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2008-11-20, 6:56 AM | Message # 13 |
Admin
|
Quote (linux) Блииин... Сижу перед монитором и улыбаюсь :) ну да... так хочется, чтобы снова было лето  |
| |
| |
| Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-06-11, 4:24 PM | Message # 14 |
Бывалый
|
Мы успели посетить с Робином 2 выставки На обеих Робин стал ЛЮ, а на второй (в Киеве) взял ВОВ. Как итог - мы с Робином закрыли титул Юный Чемпион Украины (может наконец-то сделать ему страничку на сайте? ) Фоты уже обработала - до вечера поставлю  |
| |
| |
| Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-07-30, 9:12 PM | Message # 15 |
Бывалый
|
Вот так мы развлекаемся в лесу :) Беленький - сыночка нашего Эрвина кусочек Кори - сбоку, а под столом - сын Эрвина.  |
| |
| |