Поговорим?
|
|
Наталья(Пермь) |
Date: Суббота, 2006-12-02, 11:35 PM | Message # 1 |
Был не раз
Статус: Где-то там :(
|
Аня! Я зарегистрировалась! Переведи меня обратно в проверенных... , не могу попасть в ПРИВАТ , в МОЮ ЛЮБИМУЮ ТЕМКУ |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2006-12-05, 5:39 PM | Message # 2 |
Admin
|
То, что не идёт отдельными постами - перенесено со старого адреса Эта тема открыта специально для тех, кто просто любит поболтать. Делитесь своими новостями и мы порадуемся вместе Вот и представился случай "распукорить" Катюша- пара! Поздравляю тебя с Днём твоего рождения и желаю тебе : Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! В общем, Катюш, всего тебе самого-самого ... и любви и счастья ПОБОЛЬШЕ! Обнимаем и целуем всей семьёй! И от нас Катюша тоже поздравления! Поздравления от нас - это раз! Шлем красивые слова - это два! Быть все время впереди - это три! Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре! Никогда не унывать - это пять! Приумножить все что есть - это шесть! Быть внимательным ко всем - это семь! Быть всегда в любимом весе - это восемь, девять, дясять! Ну, а к этому в придачу - СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДАЧИ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Наступила осень...Кхе..Кхе... Ужасть и мрак-настроения никакого . ХААЧЧУУУУ Летоооо Добавлено (01 Сен 2006, 17:26) --------------------------------------------- Это просто цирк. Началось всё с того, что у нас -таки появился красавец холодильник с бооольшой морозильной камерой. Сначала я билась сама, потом обратилась к Инне. Потом мне стало неудобно всё время дёргать Инну и я залезла в поисковик, чтобы найти как можно больше рецептов для замораживания продуктов . Зашла по первой же ссылке и всёёёёёёё...меня просто затянулоооо. Честно. Просто не могу оттуда уйти. Там форум про всё, что связано с едой, приготовлением еды, заморозкой продуктов и многое другое. Общаются там люди просто отовсюду -Англия, Россия, Израель ... ... и даже Йемен . В общем, решила с вами поделиться ссылкой http://kuking.net/my/index.php Тока, если найдёте чего-нибудь интересненькое, просьба поделиться - я сама всё это чтиво не осилю. Блин, ну куда все подевались? У меня СЧАСТЬЕ, а поделиться не с кем... Я уже сама с собой разговариваю, может к психам присоединиться? Добавлено (13 Сен 2006, 21:15) --------------------------------------------- Quote (Absolute_Love) | В общем, решила с вами поделиться ссылкой http://kuking.net/my/index.php Тока, если найдёте чего-нибудь интересненькое, просьба поделиться - я сама всё это чтиво не осилю. | Оооооооо, АНЯ СПАСИБА!!!!! Я просто обажаю готовить, это Рай. У меня уже вся краска в принтере закончилась... |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2006-12-05, 6:02 PM | Message # 3 |
Admin
|
Quote | Оооооооо, АНЯ СПАСИБА!!!!! Я просто обажаю готовить, это Рай. У меня уже вся краска в принтере закончилась | Не за что Готовь наздоровье!! Я сама периодически там сидю-сидю...прямо выйти не могу Quote | Я уже сама с собой разговариваю, может к психам присоединиться? | Не, ты не сама, мы здеся, просто стесняемся Вот, благодаря тому, что время, когда я могу посидеть в инете-это ночью (или рано утром) и пользуясь случаем, Иннуся,поздравляю тебя с Днем Рождения самая первая (и тока скажи, что кто-то успел раньше-не поверю-ночью все спят и даже твоя доченька и муж ) Так вот, енто наши (всей нашей далматинской семьи) пожелания : Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала! В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек! Подпись: Мы . Уряяяяяяяяяяя. ПыСы. Сягодня сделаю исключение и выпью за твоё здоровье ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК и обнимаем тебя крепко . Ну, а енто... СЮРПРАЙЗ для тебя и Юли (такой фото Харли у вас точно нет ) Спасибо Анюточка и Все Пятна!!! Мне очень приятно, а от фотки я даже прослезилась (так хохотала) :biggrin: А чего тебе пить в одиночестве? Может на выходных сообразим чего? Инна!!!С Днём Варения!!! miledy, Спасибо!!! |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2006-12-05, 6:10 PM | Message # 4 |
Admin
|
Инночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья , здоровья, любви и радости в жизни! Пусть , те кто рядом , всегда дарят тебе тепло своих сердец! Удачи и благополучия! Добавлено (14 Сен 2006, 14:49) --------------------------------------------- Анюта ! Спасибо за фото! Ты уже спец в фотошопе- коллаж на славу! Удивительно , как похож на этой фотке Харлей на маленького Криса. СПАСИБО!!!! Ну, вот! Стоило один день без и-нета провести как пропустила такое событие!!!!!!!! ИННУСЯ!!! С Днем Рождения Тебя!! ПРости за опоздание Ёлки, дурдом какой-то! Сначала накрылся фотошоп (а фотки как-то надо обрезать), потом я обнаружила 131 инфицированный вирусом файл и пока я это всё вручную не вычистила-в инет никак не могла пробиться И в довершение всего этого - просто отключили интернет ! А новостей-то много ! Вот ща начну писать Quote (Absolute_Love) | ), потом я обнаружила 131 инфицированный вирусом файл и пока я это всё вручную не вычистила-в инет никак не могла пробиться И в довершение всего этого - просто отключили интернет ! | КОШМАР !!! В ТАКИХ СЛУЧАЯХ Я НАЧИНАЮ БЫСТРО БЕГАТЬ ПО КВАРТИРЕ И ПИЩАТЬ! Ну а потом бегу к другу, он у меня компьютерный гений , и успокаиваюсь. А так, мой антивирусник каждый день атаки по 3 отражает , пока в нете торчу!! Наташ, а как его зовут? Кого? Друга или вирус? Друга- Юра, а вот про вирус сказать не могу -шучу Хи-хи, зачем мне друг? До Перми больше двух тысяч Я про антивирус конечно спрашиваю :) КАСПЕРСКИЙ  |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2006-12-05, 6:18 PM | Message # 5 |
Admin
|
Получила сегодня очередной номер шведского журнала Там прямо посередине журнала обнаружила рекламу одного белорусского питомника . Сделала 2 вывода - человек читает К-9 (именно там я ставила фотокопию своего интервью ) и, "если гора не идёт к Магомету , нужно ..." Сделала открытие! К-9 читают ВСЕ! Мало того, имея определенное влияние на владельцев своих собак, регулируют процесс написания, оставаясь в тени, мол нам ваши заморочки неинтересны. Сама проверяла, как напишешь что-то узнаваемое конкретно одним человеком, тут же обострение начинается у анонимов. Самый простой способ ловли на живца. Пример: написала про собак , бегающих по дому со сковородками, тут же хозяйка обнаружилась - единственный аноним в ветке. А реклама в Швеции, это уже из ряда анекдотов, наверняка в странах Африки смысл в ней был бы больше. Слушайте, неужели и правда могут шведы польстится на собак белорусского разведения? Думаю, что могут, всё зависит от собак  |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Вторник, 2006-12-05, 10:45 PM | Message # 6 |
Был не раз
|
Опа, Ань спасибо , дом родной теперь доступен стал  Добавлено (2006-12-05, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Таккк, рано обрадовалась. Он у меня ПАРОЛЬ запросил, Офигеть можно, НЕПУСТИЛИ , Ань скинь мне на личку, что за пароль-то такой? Я свой вводила, но он не подошел..., слушай а прикольный смайл-  |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Четверг, 2006-12-07, 1:47 AM | Message # 7 |
Admin
|
Наталья(Пермь), ща исправлю , а смайл действительно прикольный, я его для смеху и поставила  |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Пятница, 2006-12-29, 11:40 PM | Message # 8 |
Admin
|
Всё забываю похвастаться фотками Кориного братика Его зовут Albicans Fantino Фотографии сделаны в 13 месяцев. воть  |
|
| |
Bakkara |
Date: Суббота, 2006-12-30, 5:26 PM | Message # 9 |
Завсегдатай
|
Какой приятный кобель! Где он проживает и выставляют ли его? Хочется думать , что обычно уши он держит правильно.
Post edited by Bakkara - Суббота, 2006-12-30, 5:27 PM |
|
| |
linux |
Date: Пятница, 2007-01-12, 12:06 PM | Message # 10 |
Бывалый
|
В ноябре прошлого года мы подобрали на улице далматина. И в ходе поиска хозяев нашему потеряшке столкнулись с проблемой наличия полного отсутствия в нашем городе ресурса, который целенаправленно занимался бы и этими вопросами. В частности и вопросами поиска потерянных домашних питомцев. Совместными усилиями некое подобие данного ресурса было слеплено тут http://www.dogsforum.dp.ua/. Он уже работает, хотя, конечно, будет еще развиваться и дополняться. |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Пятница, 2007-01-12, 10:41 PM | Message # 11 |
Был не раз
|
Quote (linux) | Совместными усилиями некое подобие данного ресурса было слеплено тут | Какие вы молодцы!!! Побольше бы таких людей! Мне вот, тоже говорят, что у нас далматин бегает по улице, кобель. А вот я его, ходила искала, и не нашла Вот что за люди выкидывают таких изумительных собак??? Злости не хватает, целый день проплакала, что не нашла. Жалко пацана. |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 0:39 AM | Message # 12 |
Admin
|
Bakkara, Quote | Хочется думать , что обычно уши он держит правильно. | Ну ты посмотри на неё Надоть на общую красоту смотреть, а ты к ушам придираешься ...А может на него в первый раз в жизни ринговку нацепили -вот он с непривычки так их и поставил.(судя по снимкам, они были сделаны за один промежуток времени) linux, Quote | Совместными усилиями некое подобие данного ресурса было слеплено тут Он уже работает, хотя, конечно, будет еще развиваться и дополняться | Вовас молодец ! Правда он мне ссылку чуть раньше кинул - я уже видела его Мои поздравления Днепру . ПыСы.Мог бы и мой сайтик в ссылки закинуть (по старой дружбе ) Эх, жадина ваш Вовас  |
|
| |
linux |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 4:27 PM | Message # 13 |
Бывалый
|
Quote (Absolute_Love) | ПыСы.Мог бы и мой сайтик в ссылки закинуть (по старой дружбе ) Эх, жадина ваш Вовас | Это не Вовас жадина, а мы тормоза Просто мы всего несколько дней этим занимаемся, еще не во всем разобрались, со временем все исправим. |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 4:31 PM | Message # 14 |
Admin
|
Ловлю на слове (я вас тож закину ) |
|
| |
linux |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 4:34 PM | Message # 15 |
Бывалый
|
Почему-то раньше фоток Кориного братика не заметила - какая классная фотография в движении !!! |
|
| |