|
С Новым годом и Рождеством!
|
|
| Vanilla |
Date: Вторник, 2006-12-26, 9:46 PM | Message # 1 |
| Новичок
Статус: Где-то там :(
|
Питомник цвергпинчеров (карликовых пинчеров) "Вандебор", клуб "Пинчер-союз" и форумчане "Пинчер-форума" поздравляют с наступающими новогодними праздниками! 
Vandebor and zwergpinschers |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2006-12-26, 9:46 PM | Message # 2 |
Admin
|
Всех поздравляем с Рождеством, потом с наступающим НГ и потом опять с Рождеством ! Желаем всем-всем (и не только собачникам) больше нового, больше доброго, больше любви, больше улыбок и друзей.В общем, всего самого наилучшего... Аня и пятнаааааа.  |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Суббота, 2006-12-30, 5:33 PM | Message # 3 |
Завсегдатай
|
Всех с Новым Годом! В кругу друзей под звон бокалов Желаю встретить Новый Год! Пусть жизнь течет! Пусть счастье льется! Пусть в сердце молодость поет!
Attachment:
52215488.jpg
(146.5 Kb)
Post edited by Bakkara - Суббота, 2006-12-30, 5:34 PM |
| |
| |
| Наталья(Пермь) |
Date: Понедельник, 2007-01-01, 11:01 PM | Message # 4 |
Был не раз
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! И ЕЩЕ ОЖИДАЕМЫМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 0:23 AM | Message # 5 |
Admin
|
Ну наконец-то эти безконечные праздники завершились и можно теперь отдохнуть немного да и о работе вспомнить |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 0:29 AM | Message # 6 |
Admin
|
Кстати, мне Митя (Швед) стишок прислал на Старый Новый Год( блин, как звучит, наверное только у нас есть такая глупость "старый новый" ... ) Так вот, стишок такой : Травка зеленеет, мелкий дождь идёт, вот тебе и праздник Старый Новый год. Кисло протекают серые деньки, плесенью покрылись лыжи и коньки. Очень трудно верить, что зима придёт, вот как блин начался ПОРОСЯЧИЙ ГОД Единственное, чего я не поняла , кто автор этих строк ? Мить, признавайся  |
| |
| |
| linux |
Date: Понедельник, 2007-01-15, 5:20 PM | Message # 7 |
Бывалый
|
| Quote (Absolute_Love) | | Единственное, чего я не поняла , кто автор этих строк ? | Слова народные  |
| |
| |
| Inna |
Date: Среда, 2007-01-17, 9:37 PM | Message # 8 |
Мамочка Харлюхи
|
А вот и неправда! Поросячий год еще не начался!!! Это тренировка у нас была! Еще идет собачий год! У меня на поросячий год припасен стишок: Народивсь новий рочок, Вже рожевий п’ятачок Сповіщає всьому світу: Канув рік Собаки в Літу! Дуже раді ми Свині, як і всій її ріні. Свинка добра і розумна, З нею вам не буде сумно. З Новим Роком друзі вас! Хай у цей святковий час Очі сяють як ялинки, Щастя вам у році Свинки! З.Ы. Но это пока секрет. Его еще рано отсылать...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| nataaaalichka |
Date: Суббота, 2018-07-21, 3:25 PM | Message # 9 |
| Новичок
|
Любой ребенок точно будет рад сладкому новогоднему подарку))Всегда на Новый год заказываю сладкие подарки для всей своей семьи на ДедМорозов.ру https://dedmorozow.ru/ . Все подарки оформлены в красочную упаковку с символомнаступающего года и наполнены очень вкусными конфетами ))) |
| |
| |