Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
lemura_kat |
Date: Понедельник, 2009-11-16, 6:19 PM | Message # 376 |
Бывалый
Статус: Где-то там :(
|
ответил мне на смс - что мол спасибо, у нас все хорошо.. на вопрос, насколько хорошо и как мальчик там живет, тишина...
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
|
| |
Inna |
Date: Понедельник, 2009-11-16, 10:37 PM | Message # 377 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (lemura_kat) во-первых, мы живем не в Киеве, а достаточно далеко. во-вторых, у нас свои собаки, которые вряд-ли обрадуются появлению взрослого кобеля. в третьих - еще неизвестно, отдают ли мальчика сейчас, или нет.. бывает же такое, собирались отдавать и не нужен был, а потом вдруг резко передумали. это еще надо уточнить. и в четвертых, даже если и отдают, лучше я думаю, если его новые хозяева заберут из старого дома, чем он будет переходить по рукам. все-таки он уже не щенок. Катя, абсолютно с каждым словом твоим согласна. Все правильно, пробовать пристроить нужно из его дома. Вопрос в том, что нужны фотки. И согласие нынешних владельцев.
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Понедельник, 2009-11-16, 10:37 PM |
|
| |
lemura_kat |
Date: Вторник, 2009-11-17, 12:46 PM | Message # 378 |
Бывалый
|
ну вот Инна, о чем я и говорила.. отдавать уже никто не собирается, подробностей не добъешься.. не силой же его забирать. может, уже все устаканилось у них, кто его знает...
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
|
| |
Bakkara |
Date: Суббота, 2009-11-28, 8:53 PM | Message # 379 |
Завсегдатай
|
Как все устаканилось уже знаем- у мальчика новые хозяева и пусть ему повезет в этой жизни! |
|
| |
Bakkara |
Date: Понедельник, 2009-12-07, 8:50 PM | Message # 380 |
Завсегдатай
|
Поздравляю Харлюшку с САС и резерв-САСИБом на воскресном САСИБе в Киеве. Спасибо Анюте и Лине, что выставили его в классе и на сравнении! |
|
| |
Bakkara |
Date: Воскресенье, 2009-12-27, 1:26 PM | Message # 381 |
Завсегдатай
|
Вчера Руняша, Харлюшина сестренка, получила титул Чемпиона России, тем самым подведя итоги года: стала ЛС, получила САС в чемпонском классе. На этой выставке в Пскове были 5 собак из Эстонии и Латвии. ЛК стал латвийский сын Джилокс Ловербоя и Марнелин Джой. |
|
| |
Inna |
Date: Пятница, 2010-01-01, 11:56 PM | Message # 382 |
Мамочка Харлюхи
|
Bakkara, Юлечка, хочу тебя и в нашей веточке поздравить с такими успехами Руняши! Мы вами очень гордимся!!! Вот мы тоже бросим лениться и пооформляем все свои чемпионства в новом 2010 году! Я тебе это обещаю!!! Всех наших гостей, и активных участников веточки мы с Харлюшей поздравляем с НОВЫМ 2010 годом! Желаем в Новом году здоровья хозяевам и питомцам, большой любви и больших побед!!!
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Bakkara |
Date: Суббота, 2010-02-06, 6:46 PM | Message # 383 |
Завсегдатай
|
Поздравляю Харлюшу с ЛК, BOB, BIG-1 на выставке АКАНА!!! Молодец!!! Спасибо Инночке, Ане и Вике, причастных к этому выигрышу! :flowers: :flowers:
Post edited by Bakkara - Суббота, 2010-02-06, 6:46 PM |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Среда, 2010-02-24, 7:35 AM | Message # 384 |
Бывалый
|
Инна и Юля, поздравляю Харлюшу с тем, что он теперича не просто "Харлюша", а дедушка Харлей |
|
| |
Inna |
Date: Воскресенье, 2010-05-16, 11:16 PM | Message # 385 |
Мамочка Харлюхи
|
Сегодня очень радостный день, и я хочу поделиться со всеми нашей радостью и поздравить всех наших родственников, братьев и сестер с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Четыре года!!! Это вам не шутки!!! Дорогая наша заводчица, Юля Груба! Я счастлива, что в День своего рождения пять лет назад, я пришла на форум К-9, и познакомилась там с тобой! Уже пять лет у меня есть очень хороший друг! Я счастлива, что у меня живет собака твоего разведения. Я его очень люблю и делаю все что могу, чтобы ты им гордилась. Поздравляю тебя, и желаю тебе, главное, здоровья и много лет жизни. Все остальное у тебя есть: талант, творческие силы, ты реализовала себя в жизни и в работе и в семье, ты реализовала себя, как творческая личность, ты сильна и самодостаточна. У тебя прекрасный муж, взрослые достойные дети и чудесные внуки! Поздравляем нашу мамочку Тари, и сестричку Руняшу, которые живут с тобой, и дарят радость тебе. Пусть будут здоровы!!! К моим поздравлениям присоединяется вся наша большая семья: Вова, Ирина, Харлюша, Паня и Маняша. Сегодня в честь праздника, мы надели медали и достали кубки. Приготовили собачий торт и праздновали!!!
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Воскресенье, 2010-05-16, 11:17 PM |
|
| |
|
lemura_kat |
Date: Понедельник, 2010-05-17, 2:18 PM | Message # 387 |
Бывалый
|
Поздравляю Харлюшу с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, собачьего счастья, долгой и радостной жизни... впрочем всего того, что у него уже есть Пусть так будет и дальше!
|
| |
Lovekherson28 |
Date: Вторник, 2010-05-18, 3:30 PM | Message # 388 |
Постоянный
|
поздавляем с прошедшей днюшкой!!!! много побед и отличного здоровья Харлею! Мы тоже о такой пирушке подумываем 18 июня.Если Катя созреет , то и вместе гульнем!!
Elektra Stormguard Что может быть лучше собаки???!!!:) |
|
| |