|
Щенки от Симена и Кори
|
|
| Ani_Absolute_Love |
Date: Пятница, 2009-05-08, 4:10 PM | Message # 1 |
Admin
Статус: Где-то там :(
|
В конце февраля в далёкой Норвегии состоялась вязка двух интересных собак 28 апреля родились щенки от пары: Perdita's Right On Time ( Норвегия ) и Albicans Fidelia ( импортирована из Швеции ) Родилось 5 мальчиков и 6 девочек У щенков 100% норвежская родословная. Родословная по ссылке http://www.dalmokiev.com/uploads....009.jpg Вот такие мы масики :wub: Более подробно можно посмотреть на странице щенков на нашем сайте http://www.dalmokiev.com/puppies, а также в нашей новой фотогалерее http://gallery.dalmokiev.com/ будет выделена для масиков своя личная страница (галерея постоянно будет обновляться, так что не удивляйтесь, что там сейчас нет всех фото, которые в большом количестве накопились в моём компе) |
| |
| |
|
|
|
| Ani_Absolute_Love |
Date: Суббота, 2009-05-09, 6:18 AM | Message # 5 |
Admin
|
Bakkara, Inna, miledy, Спасибо Вам огромное за поздравления У меня ещё есть рассказ и благодарности, но это нужно сесть и написать Inna, Инночка, да, носы чёрные , детишки теперь народились все с чёрными пятнышками. В принципе, я так и подозревала, что Кори доминантна по чёрному окрасу. У Симена-то есть коричневые детишки. Теперь некоторые детки получат от папочки ген коричневого окраса, а некоторые - нетЪ. Глазки уже начинают открывать , но у тех, которые толстопопики, процесс идёт более медленно. Сегодня (вернее уже вчера) подстригли когтики, чтобы мамочку не царапать - им не очень понравилась эта процедура Я добавила несколько новых фоток в галерею http://gallery.dalmokiev.com/thumbnails.php?album=15 P.S. Ну, теперь, с чувством исполненного долга (но не до конца, потому что не успела ответить ещё на пару писем и в нескольких форумах) пойду немного посплю - я ещё "сегодня" не ложилась - работы было много Так это они ещё малюююсенькие, а что будет дальше, а ??  |
| |
| |
| Inna |
Date: Вторник, 2009-05-12, 10:26 PM | Message # 6 |
Мамочка Харлюхи
|
Анюта, посмотрела фотки, карапузы такие! просто прелесть.... А глазки как? Уже открылись?
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| linux |
Date: Среда, 2009-05-13, 6:29 PM | Message # 7 |
Бывалый
|
Quote (Inna) Анюта, посмотрела фотки, карапузы такие! просто прелесть.... love Ага-ага, я тоже просто млею с этих фоток  |
| |
| |
| miledy |
Date: Суббота, 2009-05-16, 3:29 PM | Message # 8 |
Был не раз
|
почему нет новых фото
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Воскресенье, 2009-05-17, 0:27 AM | Message # 9 |
Admin
|
Потамушо некогда мне |
| |
| |
| ufrau |
Date: Воскресенье, 2009-05-17, 5:32 PM | Message # 10 |
Частый гость
|
АААААААААААААААААААААААААА, Я как обычно все новости пропустила Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2009-05-19, 1:26 AM | Message # 11 |
Admin
|
Quote (ufrau) АААААААААААААААААААААААААА, Я как обычно все новости пропустила Поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Леночка P.S. Пора бы тебе аватарку прицепить |
| |
| |
| miledy |
Date: Среда, 2009-05-20, 6:08 PM | Message # 12 |
Был не раз
|
ого,аватар!прям всевидящее око(и не далматинье)
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
| |
| |
|
| Oleg |
Date: Суббота, 2009-06-06, 10:39 AM | Message # 14 |
| Новичок
|
Анна доброе утро. Это Олег со Львова Вас беспокоит, я Вам дзвонил на счет щенка. Видил новые фотографии в стойке, очень красивые. Подскажыте пожалуйста Вы уже отобрали их, знаете какие свободные????? Меня интересует мальчик. Спасибо. |
| |
| |
| linux |
Date: Среда, 2009-06-10, 1:18 PM | Message # 15 |
Бывалый
|
Насилу нашла фотографии в стойках. Это ж надо было их так запрятать, или это только я (тупицо) долго искала?... Мне понравились мальчик и девочка без ниточек  |
| |
| |