Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
Inna |
Date: Пятница, 2009-09-04, 6:30 PM | Message # 301 |
Мамочка Харлюхи
Статус: Где-то там :(
|
Lovekherson28, Добрый день, Любовь! Я очень рада приветствовать вас на нашей персональной веточке!!! Мы будем очень гордиться нашей дочечкой! И очень хотим с Харлюшиком похвастаться такой девочкой! Юля! Аня! Посмотрите по этой ссылке, какая здоровская девочка!!! http://elitepets.com.ua/fotoalbum_Elektra.html А хозяева какие красивые! Блин, ребята, я в восторге просто! Не могу словами выразить эмоции!
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Inna |
Date: Пятница, 2009-09-04, 6:33 PM | Message # 302 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Lovekherson28) наши первые награды Любочка! Нам этого мало! Давайте представляйтесь поскорее, подробненько рассказывайте о себе, и о своих впечатлениях о выставке. Поздравляем с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ Желаем, чтобы она стала не последней и самой маленькой в списке!
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2009-09-04, 7:58 PM | Message # 303 |
Завсегдатай
|
Quote (Lovekherson28) Спасибо за приглашение! Приятно было познакомиться!!! Quote (Lovekherson28) наши первые награды Добрый день, Любовь! Рады, что Вы пришли сюда! Замечательная у Вас Электра и очень похожа на свою бабушку Тари, которая собака довольно известная и титулованная, так что и Электре побольше больших кубков и медалей! |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2009-09-04, 8:31 PM | Message # 304 |
Завсегдатай
|
Это фотка бабушки Тари. Я забыла представиться, меня зовут Юлия и я заводчица Харлея. У меня живут Тари и сестричка Харлея - Руна. |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2009-09-04, 10:09 PM | Message # 305 |
Завсегдатай
|
Ах, да! У нас же еще есть новость! Тари закрыла титул Чемпиона Польши в это воскресенье на международной выставке в Белостоке! Зимой ей исполнится 7 лет. |
|
| |
Inna |
Date: Пятница, 2009-09-04, 10:45 PM | Message # 306 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Bakkara) Это фотка бабушки Тари. Потрясающе похожи бабушка и внучка!!! Поздравляю вас Юлечка с Тарюхой с закрытием очередного чемпионства! И желаю Электре стать не менее титулованной собакой, чем ее бабушка!
|
| |
Lovekherson28 |
Date: Суббота, 2009-09-05, 3:03 AM | Message # 307 |
Постоянный
|
ой!Спасибо вам всем! Мы будем стараться! Посетили уже 3ю выставку за год.Начинаем втягиваться!Жаль нет своей машины, чтоб ездить чаще на выставки по Украине ....да и работа много времени отнимает. Эля у нас в семье вместо ребенка... пока С ее раннего детства мы поняли, что это еще та хитрюга!Очень хитрая собака!Видать от того, что далеко не глупая Мы с трудом уехали на 6 дней на море....(это было наше первое раставание с Элей...первые 3 дня мучались без нее).Няньчали родители мои.(Электра еще никогда не была такой толстушкой!)Ее кормили чуть ли не 5 раз на день! Так взрослые родители отреагировали на наше предупреждение, что Эля попрошайка и та еще актриса,чтобы не построить из себя самую голодную собаку в мире! С ходом времени ощущаем пробелы в нашей небразованности на счет воспитания такой вот собаки В большинстве случаев виновата жаластливость к животному.Единственное, что сильно удручает, что прогулки у нас в строгаче.Без него она тянет куда попало и вырывает у хозяев руки Команда Ко мне! на прогулке , на улице игнорируется, а дома почти всегда выполняется.Наверно нам нужны курсы послушания
Elektra Stormguard Что может быть лучше собаки???!!!:) |
|
| |
|
miledy |
Date: Суббота, 2009-09-05, 4:14 PM | Message # 309 |
Был не раз
|
привет люба!ну и выросли вы уже!такая взрослая деваха! так же присоединяюсь к поздравлениям! молодцы!так держать
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Суббота, 2009-09-05, 11:50 PM | Message # 310 |
Бывалый
|
Quote (Bakkara) Ах, да! У нас же еще есть новость! Тари закрыла титул Чемпиона Польши в это воскресенье на международной выставке в Белостоке! Зимой ей исполнится 7 лет. Поздравляю Тарюху !! |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Суббота, 2009-09-05, 11:53 PM | Message # 311 |
Бывалый
|
Lovekherson28, Здравствуйте, Любовь ! Очень приятно видеть Вас на страничке Харлюши и на форуме в целом Электра выросла красивой девочкой |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Воскресенье, 2009-09-06, 0:02 AM | Message # 312 |
Бывалый
|
Lovekherson28, Насчёт вот этих Ваших слов: Quote С ходом времени ощущаем пробелы в нашей небразованности на счет воспитания такой вот собаки Quote (Lovekherson28) Единственное, что сильно удручает, что прогулки у нас в строгаче.Без него она тянет куда попало и вырывает у хозяев руки Quote (Lovekherson28) Команда Ко мне! на прогулке , на улице игнорируется, Вы очень правильно сделали вывод : Quote (Lovekherson28) Наверно нам нужны курсы послушания Собака - это счастье и радость и в идеале приносить должна не разочарования, а счастье, тепло, радость и т.п. Если есть какие-нибудь трудности - нужно их решить и спокойно наслаждаться общением со своей любимицей |
|
| |
lemura_kat |
Date: Понедельник, 2009-09-07, 1:41 AM | Message # 313 |
Бывалый
|
И вообще, Катя совсем и не жадная Поэтому, если Люба не хочет делиться новостями и фотками, я сделаю это за нее Вот такая у нас уже Эличка красавица выросла, и получила свой первый юниорский САС на выставке в Крыму С чем ее и поздравляем! Фотки Лады обещаю чуть позже
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
|
| |
miledy |
Date: Понедельник, 2009-09-07, 10:23 AM | Message # 314 |
Был не раз
|
классные фото!!!мне понравились! спасибо катюша.
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
|
| |
lemura_kat |
Date: Понедельник, 2009-09-07, 12:21 PM | Message # 315 |
Бывалый
|
да нема за ШО
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
|
| |