Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
Lovekherson28 |
Date: Понедельник, 2009-09-07, 5:31 PM | Message # 316 |
Постоянный
Статус: Где-то там :(
|
неееее...Люба у нас не жадная...там же выше есть инфа и пару фоток . просто если начать выкладывать все фотки Эли, то я не одни сутки на это потрачу и они мне все очень нравятся, тяжело выбрать лучшие.Собака-то ЛЮБИМАЯ! Для жаждущих крови- вотЬ вам мое самое, самое самое любимое фото вместе с Электрой на любимом берегу моря!!!!
Attachment:
5908263.jpg
(96.4 Kb)
Elektra Stormguard Что может быть лучше собаки???!!!:) |
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 12:51 PM | Message # 317 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Lovekherson28) Для жаждущих крови- вотЬ вам мое самое, самое самое любимое фото вместе с Электрой на любимом берегу моря!!!! Attachment: 5908263.jpg(96Kb) Lovekherson28, вы обе ну просто такиииииииииие красавицы :flowers: Я вами очень горжусь!!! А по поводу фоток, у нас Лина когда-то написала, что с большим трудом научилась чистить фотки: вот на этой кусочек ушка - ой, это же любимое ушко.... а на этой хвостик - ой, какой смешной любимый хвостик... ой как эта мне нравится - ну и что, что морда размазана, за то какая смешная... Я узнала себя... Так что ты не одинока ![smeh](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/smeh.gif)
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Среда, 2009-09-09, 1:03 PM |
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 12:55 PM | Message # 318 |
Мамочка Харлюхи
|
lemura_kat, Катюша, рада тебя видеть на этой веточке! Очень приятно. Спасибо огрррррррррррроменное, за фотки!!! Правда дети красивые получились!!! Вы, девочки, когда планировали эту вязку все же рассчитывали, что инбридинг на Селвина даст красивых черных деток. Очень приятно, что наши надежды оправдались. Но то, что у этих деток будут хорошие и не ленивые хозяева, которые будут любить и выставлять своих питомцев, это твоя, Катюша заслуга. Тебе "респект и уважуха"
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 12:59 PM | Message # 319 |
Мамочка Харлюхи
|
lemura_kat, Катюша, а можно попросить тебя рассказать, как твой малыш, которого я видела в Киеве Это не будет нахальством с моей стороны? Ну, знаешь, не официальную информацию (жив - здоров), а как он в обычной жизни. Веселый? Умный? Наглючий или застенчивый? Ну, вот такое интересно... как с остальными ладит, дружит, как играется, что любит, какие игрушки любимые.
|
| |
linux |
Date: Среда, 2009-09-09, 1:56 PM | Message # 320 |
Бывалый
|
Lovekherson28, Очень приятно познакомиться Здорово, что Вы тут появились Последняя фотка на берегу моря просто замечательная - вы обе такие красавицы !!! А еще я очень рада, что в полку выставочных далматинов прибыло ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ![respect](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/respect.gif) |
|
| |
lemura_kat |
Date: Среда, 2009-09-09, 2:40 PM | Message # 321 |
Бывалый
|
Спасибо, Инночка, за респект и уважуху К сожалению, хотелось бы этим детям побольше хороших хозяев, а так, только двое из помета не пропали и показываются во всей красе.. ну что ж, будем довольствоваться и этим, это тоже немало! а по поводу нашего Улика (это так по-домашнему :love:) - он большая мамина сына совсем не наглый, лизучий и любвеобильный мальчик. по характеру дитенок еще, всех любит, со всеми ладит, хотя я уверена, что и когда подрастет, агрессивным не будет. наш старичок Джинго для него - большой авторитет - утро начинается с того, что Уля залазит к нему в рот и вылизывает все что может там достать хотя Джинганя сейчас болеет, артрит видимо, на одну лапку совсем не становится, вот лечимся.. купили ему теплую тельняшку, и он в ней ходит постоянно. все больше спит на диване, уже конечно не играет, больно ему.. но я думаю, мы скоро это поправим, подлечимся. очень на это надеюсь. а Улик гоняет целыми днями, хотя и поспать очень любит - любимая поза - цыпленок табака, на животе с вытянутыми задними лапками любит плавать, гулять в лесу (кто ж этого не любит?), игрушки любит разные - особенно бублики и мячики. и вообще, те, кто раньше не любил далматинов, пообщавшись с ним, поражаются его характеру и говорят, что с удовольствием имели бы такого парня у себя дома вообщем, Харлюню мне очень напоминает такой, стабильный, непробивной, уравновешенный и очень красивый что тут еще скажешь? ![biggrin](http://dalmatin.ucoz.ru/smile/biggrin.gif)
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
|
| |
Lovekherson28 |
Date: Среда, 2009-09-09, 4:10 PM | Message # 322 |
Постоянный
|
девочки! У нас радостная новость!Событие так сказать! Вчера муж отпустил собаку побегать на нашем поле (где она обычно любит погулять,т.к. двора у дома ей всегда мало ) А она совершила легкий побег в сторону наших домов!Точнее сказать самостоятельно направилась домой, мол пора идти домой, а то хозяину на работу пора.Пробежала так с поля пару дворов и забежала на ступеньки подъезда Сегодня муж решил проверить, не единичный ли это случай и обычное веселое настроение Электры.... она повторила вчерашний случай! Обычно мы на поводке ее вели с поля, чтобы не вступила в стекло битое, не налетели собаки бездомные, чтоб не бегала по дворам не обнюхивала часами (а она у нас такой следопыт ) Как вы думаете, что это на самом деле? Девчушка повзрослела или просто пытается показать, что она умная и самостоятельная?
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 4:30 PM | Message # 323 |
Мамочка Харлюхи
|
lemura_kat, очень желаю Джинго вылечиться... жалко старичков, очень жалко, до слез жалко... Quote (lemura_kat) это тоже немало! Согласна, что не мало. А если даже и мало, то за то какие красивые!!!! Просто загляденье!!! Quote (lemura_kat) а по поводу нашего Улика - он большая мамина сына love совсем не наглый, лизучий и любвеобильный мальчик. по характеру дитенок еще, всех любит, со всеми ладит, хотя я уверена, что и когда подрастет, агрессивным не будет. Quote (lemura_kat) поспать очень любит - любимая поза - цыпленок табака, на животе с вытянутыми задними лапками Кипит скандинавская кровь А вообще ты права, он по поведению очень Харлюшу напоминает. И мячик это самая любимая игрушка. И чем больше мячиков и бубликов, тем лучше!
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 4:33 PM | Message # 324 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Lovekherson28) А она совершила легкий побег в сторону наших домов!Точнее сказать самостоятельно направилась домой, мол пора идти домой, а то хозяину на работу пора.Пробежала так с поля пару дворов и забежала на ступеньки подъезда Мне кажется, что это очень плохо. Собака должна всегда быть рядом с хозяином, и точно знать, что самостоятельно ей передвигаться можно только в поле его зрения. Будет страшно, если она потом вдруг решит, что уже совсем взрослая и самостоятельная, и ей уже можно пойти в любую сторону, куда ей захочется Потом ищи-свищи Если я не права, то девочки меня поправят
|
| |
Lovekherson28 |
Date: Среда, 2009-09-09, 5:06 PM | Message # 325 |
Постоянный
|
Quote (Inna) Мне кажется, что это очень плохо. Собака должна всегда быть рядом с хозяином, и точно знать, что самостоятельно ей передвигаться можно только в поле его зрения. Будет страшно, если она потом вдруг решит, что уже совсем взрослая и самостоятельная, и ей уже можно пойти в любую сторону, куда ей захочется Потом ищи-свищи возможно оно так и есть.Вчера она пару раз оглянулась, не отстает ли хозяин.А сегодня постоянно оборачивалась и поджидала, когда хозяин ближе подойдет и шла вперед, когда была уверенна, что он рядом. А если в лесу ее отпустить, то она все время рядом была с тем, кто ходит, на растоянии видимости.Мы первый раз 8 часов там торчали, так она неугомонно за всеми следовала.Я думала уже, что у нее сердце остановится от постоянных передвижений...почти без отдыха Quote (Inna) он по поведению очень Харлюшу напоминает. И мячик это самая любимая игрушка. И чем больше мячиков и бубликов, тем лучше! Мне тоже есть чем поделится Электра любит одинаково, что мячи, что бублики, что палки деревянные потаскать и побегать особенно за ними!!!
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2009-09-09, 5:25 PM | Message # 326 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Lovekherson28) Мне тоже есть чем поделится bigwink0 Электра любит одинаково, что мячи, что бублики, что палки деревянные потаскать и побегать особенно за ними!!! Ну, таки РОДНЯ!!!!
|
| |
lemura_kat |
Date: Среда, 2009-09-09, 8:18 PM | Message # 327 |
Бывалый
|
то, что Эля так чебя ведет - и хорошо, и плохо.. хорошо, что уже взрослеет и начинает понимать, что пора идти домой, а не бегать где попало а плохо то, что она бежит сама домой, может свернуть куда-то в сторону и под машину (не дай бог!!!) попасть или еще что-то неприятное случится.. поэтому лучше от такого отучать, пока не вошло в привычку я согласна с Инной, что собака должна быть всегда рядом с хозяином, и не выпускать его из поля зрения, пасти его, чтобы любимый хозяин не потерялся и не сбежал ни в коем случае!
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим!
Post edited by lemura_kat - Среда, 2009-09-09, 8:19 PM |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-09-10, 7:17 AM | Message # 328 |
Бывалый
|
Quote (lemura_kat) И вообще, Катя совсем и не жадная Это ты хорошо сказала Спасибо за фоты, Электра выросла красавишной ![flowers](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/flowers.gif) |
|
| |
Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-09-10, 7:23 AM | Message # 329 |
Бывалый
|
Quote (Lovekherson28) неееее...Люба у нас не жадная...там же выше есть инфа и пару фоток . просто если начать выкладывать все фотки Эли, то я не одни сутки на это потрачу и они мне все очень нравятся, тяжело выбрать лучшие.Собака-то ЛЮБИМАЯ! Это хорошо, что и Люба не жадная Катя, может откроете отдельную ветку для Эли? Или для твоего питомника ? (а можно и то и другое ) Хотя... я не настаиваю можете сидеть в папашкиной ![flowers](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/flowers.gif) |
|
| |
Inna |
Date: Четверг, 2009-09-10, 7:14 PM | Message # 330 |
Мамочка Харлюхи
|
И я их тоже не гоню! Всегда рада! А если свою откроют: буду ими гордиться в отдельной ветке! Пусть только новости не забывают ставить ![flowers](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/flowers.gif)
|
| |