Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
Bakkara |
Date: Среда, 2006-12-20, 0:20 AM | Message # 46 |
Завсегдатай
Статус: Где-то там :(
|
Quote (linux) | Не могу не сказать комплиментов Харлею. Он красавчик - тьфу тьфу!!! А еще у него обалденный характер. И очень красивая голова. В общем, он нам очень-очень понравился! | Я хоть и не Харлей, но поскольку он ответить не может, а Инна что-то заработалась, то скажу СПАСИБО за комплимент! Честно говоря, я вам Лина и Дима завидую белой завистью, я сама так хотела бы его увидеть, а Инна фотками не балует. Правда прислала мне одну неплохую,и я все жду, когда она сюда ее поставит. |
|
| |
linux |
Date: Среда, 2006-12-20, 3:14 PM | Message # 47 |
Бывалый
|
Quote (Bakkara) | Правда прислала мне одну неплохую,и я все жду, когда она сюда ее поставит. | Не надо ждать милостей от природы - ставьте сами !! Любоваться хотим! |
|
| |
Inna |
Date: Среда, 2006-12-20, 3:20 PM | Message # 48 |
Мамочка Харлюхи
|
linux, Bakkara, ну застыдили совсем. Спасибо за комплименты! О характере правильносказали! Я согласна, а вот о голове, со стороны виднее. Мне сложно оценивать экстерьер самой люимой мной собаки в мире! ![](http://m.foto.radikal.ru/0612/f3fe77c47a00.jpg)
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Bakkara |
Date: Четверг, 2006-12-21, 2:39 PM | Message # 49 |
Завсегдатай
|
Ну вот , спасибо , что фотку поставила, теперь опять пропадешь... Я сюда хочу ссылку тоже поставить на маму ..на папу \ ....на папкин питомник ![](http://n.foto.radikal.ru/0612/24ae8a7fd3a5t.jpg) |
|
| |
Bakkara |
Date: Четверг, 2006-12-21, 2:54 PM | Message # 50 |
Завсегдатай
|
....на сестренку ..., которая любитель погонять , размять ножки ![](http://n.foto.radikal.ru/0612/202fa595749ct.jpg) |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Пятница, 2006-12-22, 10:55 PM | Message # 51 |
Был не раз
|
Quote (Inna) | Ставлю ссылку.. | ЖЕНИХ ПРОСТО КЛАСС Quote (Bakkara) | ..., которая любитель погонять , размять ножки | СИМПАТИЧНАЯ ДЕВАХА, А ФОТА СУПЕРРРР |
|
| |
ХэппиСембо |
Date: Воскресенье, 2006-12-24, 7:04 PM | Message # 52 |
Уже был
|
Quote (Inna) | Все ждала когда радикал фото заработает, ждала, ждала, пока недождалась Ставлю ссылку.. | Очень красивый парень ![ans23](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/ans23.gif)
Марина Богачева, питомник далматинов "Хэппи Сембо", Санкт-Петербург/Таганрог, Россия. |
|
| |
Inna |
Date: Вторник, 2006-12-26, 6:01 PM | Message # 53 |
Мамочка Харлюхи
|
Наталья(Пермь), ХэппиСембо, огромное вам спасибо за такие слова!
|
| |
linux |
Date: Среда, 2006-12-27, 10:57 AM | Message # 54 |
Бывалый
|
Вот это другое дело, Ань - спасибо, это наверное ты фотки так поставила, чтобы их видно было. Красивые собаки и красивые фотографии! |
|
| |
linux |
Date: Четверг, 2006-12-28, 6:44 PM | Message # 55 |
Бывалый
|
Inna, Класс!!! Спасибо за поздравление!!! |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Четверг, 2006-12-28, 10:04 PM | Message # 56 |
Был не раз
|
Quote (Inna) | Поздравляем с Новым годом! | И я всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!!Харлюха такой прикольный на этой фотке!!! вот дурацкий вопрос, А у вас на Украине снег есть сейчас? :smeh: |
|
| |
Inna |
Date: Четверг, 2006-12-28, 10:52 PM | Message # 57 |
Мамочка Харлюхи
|
Наталья(Пермь), Не-а! Снега нет!!! Правда морозец до -2 есть! Мы еще елку не купили, поэтому на фотке только Харлюха и целующиеся поросята (ну, типа был год собаки, а теперь год свиньи)
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Пятница, 2006-12-29, 10:44 PM | Message # 58 |
Был не раз
|
Quote (Inna) | Не-а! Снега нет!!! Правда морозец до -2 есть! Мы еще елку не купили, поэтому на фотке только Харлюха и целующиеся поросята (ну, типа был год собаки, а теперь год свиньи) | Хе, а у нас сугробы и снег, снег.... Ладно хоть не так холодно, всего -15, но с завтрашнего дня обещают до-25, бррр... Эх повезло вам |
|
| |
Inna |
Date: Суббота, 2006-12-30, 7:46 PM | Message # 59 |
Мамочка Харлюхи
|
Наталья(Пермь), а ты нам фоточку поставь со снегом свеженьким, пожалуйста
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Суббота, 2006-12-30, 10:10 PM | Message # 60 |
Был не раз
|
Quote (Inna) | Наталья(Пермь), а ты нам фоточку поставь со снегом свеженьким, пожалуйста | хорошо, только сфоткаю и поставлю |
|
| |