Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
|
Bakkara |
Date: Суббота, 2007-02-24, 1:57 PM | Message # 77 |
Завсегдатай
Статус: Где-то там :(
|
Quote (Наталья(Пермь)) | ИННА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ И БУДУЩИХ ПОБЕД!!!!! ЦЕЛУЙ В НОСИК МОНСТРИКА!!!! | Наташа! Похоже, что Харлей не монстрик. Меня очень интересовал его рост, очень не хотела бы, чтобы он вышел за пределы стандарта ( его родители мама-58, папа-60), меня очень обрадовало, что он ниже по росту и Гайди, и Бренди Капа, эти собаки довольно высокие, конечно он еще может вырости на сантиметрик, но его рост уже не будет слишком высоким. Я переживала , надеялась, что не будет выше , чем 61+2. Похоже , что собака не будет иметь проблем со снижением оценки за превышение стандарта. И я очень этим довольна.У-у-уф-ф-ф! ![pray](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/pray.gif) |
|
| |
Bakkara |
Date: Суббота, 2007-02-24, 2:03 PM | Message # 78 |
Завсегдатай
|
Quote (Наталья(Пермь)) | А, что у вас совсем снега нет? У нас холодина стоит сейчас-20 дома все сидим чаек попиваем... СКУКОТИЩА!!!!!!!!! Скорее бы лето..... | У нас тоже -20, снег уже старый, улежавшийся, колдобины, ноги выворачиваются, на дорогах скользко. Хожу и только смотрю, как бы не упасть. За эти пару недель уже две мои хорошие знакомые попали в аварии, в обеих случаях машины не подлежат востановлению, одна чудом осталась жива- вынесло на встречную полосу прямо под фуру, лежит в больнице, а ее сука должна через месяц рожать маленьких далматинчиков. |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Суббота, 2007-02-24, 10:34 PM | Message # 79 |
Был не раз
|
Quote (Bakkara) | Я переживала , надеялась, что не будет выше , чем 61+2. Похоже , что собака не будет иметь проблем со снижением оценки за превышение стандарта. И я очень этим довольна.У-у-уф-ф-ф! | а КАКОЙ У НЕГО РОСТ? Монстриком назвала любя за классный костяк и голову. сужу по фото, хотю реального мнения. Мне он очень нравится. Quote (Bakkara) | У нас тоже -20, снег уже старый, улежавшийся, колдобины, ноги выворачиваются, на дорогах скользко. Хожу и только смотрю, как бы не упасть. | У нас сегодня теплей было, -13, ветрища дует КОШМАР. Льда полно, сама падаю и собаки тоже. У нас деже в подъезде на лестницах лед. УЖАСТЬ А ведь попу больно Quote (Bakkara) | За эти пару недель уже две мои хорошие знакомые попали в аварии, в обеих случаях машины не подлежат востановлению, одна чудом осталась жива- вынесло на встречную полосу прямо под фуру, лежит в больнице, а ее сука должна через месяц рожать маленьких далматинчиков | Какой кошмар!!!!!!!!! А, что со второй? Боже.... |
|
| |
Bakkara |
Date: Воскресенье, 2007-02-25, 2:47 AM | Message # 80 |
Завсегдатай
|
На таком расстоянии от Таллинна до Киева промерить рост не могу, но судя по тому , что Инна видела в ринге , что он ниже двух других кобелей (а там рост не меньше 63-64), то могу предположить , что около 61-62. А вторая знакомая обошлась сильным ударом о лобовое стекло головой, машина второй день в овраге. У нас праздник сегодня никто работать не хочет, да и волноваться за машину нечего- она не подлежит ремонту. |
|
| |
Наталья(Пермь) |
Date: Понедельник, 2007-02-26, 0:32 AM | Message # 81 |
Был не раз
|
УЖАС!!! Это ж надо так..., жалко |
|
| |
Inna |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 8:41 AM | Message # 82 |
Мамочка Харлюхи
|
Давно не заходила, и не видела что тут поздравлений нам целая куча!!! Спасибо вам дорогие, Юлечка, Наташенька, Анечка! Очень приятно получать поздравления!!!! Правда, на обеих выставках мы в ринге одни были, что обидно. Харблюха красивая собака, уже подростковые прыщи позади, уже более или менее сформировался. Видна башка красивенная, окрас не яркий и не светлый. Он уже учится вести себя с достоинством, соответсвенно своему сложению (а то раньше бегал такой кабасик, головой во все стороны крутил): учится ходить с благородным достоинством. Сложение мощное у него конечно, но в то же время он не "тяжелый". Мне посоветовали где-то через годик велосипед покупать: чтобы Харлея тренировать бегать, т.е. "подсушить"...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Inna |
Date: Воскресенье, 2007-03-04, 9:02 AM | Message # 83 |
Мамочка Харлюхи
|
Правда с этой харьковской выставки ни одной фотки приличной нет. Всё какие-то ноги человеческие.... Да и сама экспертиза была .... э..... ну так скажем, странной. Описание у Харлюхи такое, что Юля сказала, что такое и я могла ему дать... Исходя из описания у моей собаки всё без изключения есть: "кобел" голова, шея, ноги, грудь, хвост, кости и движения... (усё это очень хорошее)... Инетересно, были ли далматины на его памяти в ринге и без хвоста А вообще голова суки и кобеля может отличаться существенно? Лина, Сэмочкина хозяйка, которая сама его выставляла, на мой вопрос: А когда вы в ринг пойдете? Ответила: А уже всё... Я так и не поняла ЧТО ЭТО было....Собаки и не бегали вроде... Представляете себе ринг посредине которого стоит стол за которым сидит ринговая бригада, и сам ринг не огорожен... Народ, что уже отвыставлялся, ходит взад и вперед к столу с любого места, даже не замечая, что кого-то в ринге показывают. Да и как сфотографируешь собаку в движении, если по центру стол с коробками ящиками, людьми, сидящими, стощими... Собак видно вообще не было... И скорость судейства была ошеломляющей... Как только успевала секретарь хоть что-то написать в протокол... шапку перед ей сымаю.... Ой и еще небольшой курьез был: я как раз под ногами за спиной у судьи и секретаря сидела, хотела Харлюху в стойке клацнуть. Янчик Харлею все САС хотел присудть, а секретарь ему втолковывала, что в юниорах САС давать нельзя, можно "Лучий юниор породы". Это они так тихонько переговаривались. А потом Янчик громко говорит: "Пши лючий юниор породы"....
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Воскресенье, 2007-03-11, 4:58 AM | Message # 84 |
Admin
|
Inna, Quote | А вообще голова суки и кобеля может отличаться существенно? | Это ты в каком смысле спрашиваешь? В смысле , что она есть у кобеля и у суки или в смысле чем (или чем могут) отличаться ? ёлки, уже сама запуталась пока писала ПыСы. Инн, мы кстати ещё с прошлого раза фотки так и не увидели (это я уже насчёт отдыха ) Может хоть в этот раз пальмами порадуешь? ![ans23](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/ans23.gif) |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Среда, 2007-05-02, 9:00 PM | Message # 85 |
Admin
|
Ну-с, поздравления Харлюхе с Юным Чемпионством Украины :flowers: и несколько фоток, которые у меня получились... Первый день Ринг кобелей-юниоров во второй день Ещё раз поздравляю Юлю и Инну с первым взрослым САС у Харлея ! ![love](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/love.gif) |
|
| |
Швед |
Date: Пятница, 2007-05-04, 11:30 AM | Message # 86 |
Уже был
|
Аня, я не с фото-сайта http://keep4u.ru/ фотографий не вижу Есть замечательный сайт http://foto.radikal.ru/ И есть еще киевский сайт, который еще молодой и не загруженный, по этому работает пока замечательно http://piccy.info/ Всех поздравляю с удачными выступлениями. ![ans23](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/ans23.gif)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Воскресенье, 2007-05-06, 2:30 AM | Message # 87 |
Admin
|
Митя, special for you перецепила на Радикал |
|
| |
Bakkara |
Date: Вторник, 2007-05-08, 0:47 AM | Message # 88 |
Завсегдатай
|
Поздравления Харлею с Юным Чемпионом Молдовы!!! |
|
| |
Natalya-Perm |
Date: Четверг, 2007-05-10, 11:54 PM | Message # 89 |
Постоянный
|
ХАРЛЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ВЕРНЕЙ ИННУ и ХАРЛЕЙЧИКА!!!! С ЗАКРЫТИЕМ ЮНОГО ЧЕМПИОНСТВА!!!!!! :respect: А Т.Ж ЗАВОДЧИЦУ ЮЛЕЧКУ!!!!! ХАРЛЕЙ МНЕ ОЧ, НРАВИТСЯ!!!!! :ans23: :love:
г.Пермь, Россия, n_flirt@perm.ru 8-912-499-83-08 , 8(342)266-38-74 ЧР Джая Флирт Инти ЮЧР,ЧР,СС Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда ЮЧР,ЧР, КЧК,6*СС Обыкновенное Чудо из Терлецкой Дубравы Ариадна Старлит Даст
Post edited by Natalya-Perm - Пятница, 2007-05-11, 0:01 AM |
|
| |
|