Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
Natalya-Perm |
Date: Четверг, 2007-06-21, 10:41 PM | Message # 106 |
Постоянный
Статус: Где-то там :(
|
Да уж Инна!!! Прям страсти египетские!!! Вы стойко выдержали все испытания за что вам Ну и очень бы хотелось посмотреть на те фотки. С ПРИЕЗДОМ ВАС!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!
г.Пермь, Россия, n_flirt@perm.ru 8-912-499-83-08 , 8(342)266-38-74 ЧР Джая Флирт Инти ЮЧР,ЧР,СС Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда ЮЧР,ЧР, КЧК,6*СС Обыкновенное Чудо из Терлецкой Дубравы Ариадна Старлит Даст |
|
| |
Bakkara |
Date: Четверг, 2007-06-21, 11:58 PM | Message # 107 |
Завсегдатай
|
Нам пришлось по-легче в дороге, у меня было 2 сидения, никаких собак под ногами, обе собаки сидели в клетках напротив меня через проход, я их видела , они - меня. Клетки не были закрыты всю дорогу и это были единсвенные собаки с открытыми клетками в автобусе. В автобусе было порой невыносимо жарко и собаки ехали под мокрыми полотенцами. Мерле подарила мне чудо-полотенце, которое холодит и оно мне в дороге очень помогло, периодически с одной собаки снимала и на другую перекладывала.Дорога была трудной именно в том плане, что было очень жарко, но не в плане организации поездки, в отличии от поездки Инны. Гостиница была простенькой, но мне повезло, что в двух-трехместных номерах в этой поездке я оказывалась все время одна в номере, без соседей. Это дало возможность встречаться и засиживаться до поздна всем нам, Инне , Вове, Ане, Мерле, Леело, Юле,Тармо. Я катастрофически мало спала в эти дни , по 4 часа в сутки, но когда еще поболтаешь при встрече? когда она еще будет? Дважды мы сидели в ресторане в гостинице - отмечали победу Беди! Чудесный эскалоп по -загребски оставил очень приятные воспоминания. А от украинской водки, говорят , голова не болела- не знаю, не пила, но верю. |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2007-06-22, 0:10 AM | Message # 108 |
Завсегдатай
|
Организация выставок была на три с минусом. В первый и последний день масса ошибок в каталогах. Тари и Руну записали в первый день в каталогах, хотя я не давала заявки и не платила ни единого евро, но поставили в классы, в которые должны были мы быть записаны на 10 июня. Зато 10 июня Тари была записана уже не в тот класс , в который я ее регистрировала. Такое ощущение, что нас и не только нас, две собаки из эстонского питомника Далилав были записаны на 8 и 10 июня, хотя не регистрировались вовсе ни на один день, кроме 9 июня- Евро дог шоу записывали для увеличения численности участников. На евродог шоу для призеров не было приготовлено ни единой розетки, может только для ВОВ и ВОО , и то не уверена. Не было совершенно призов , ни кубков, ни розеток, ни ленточек и описания на евродоге не давали совсем, только оценку писали на листах у ринга. В общем, выставка такого ранга не должна проводиться в такой стране, которая не в состоянии это сделать на соответствующем уровне. |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2007-06-22, 0:33 AM | Message # 109 |
Завсегдатай
|
Плюсами этой выставки можно назвать наверно одно- возможность встретиться, потусоваться, но думаю , что сделать это можно было с меньшими затратами и в более цивильном месте. Город красивый, шикарные парки, масса клумб, приятных уголков для отдыха, но то , что связано было с выставкой, было не продумано и сделано абы как. Мне очень повезло не только в том, что жили вместе с Инной в соседних комнатах, но и то, что благодаря ей и Вове, их заботе, постоянной помощи я не прокляла поездку с двумя собаками- это все же очень и очень сложно, когда некому помочь. Вообще у меня было чувство, что все время надо мной был ангел-хранитель, была масса каких-то проблем, которые не просто решались, а решались на ура. Самая смешная вещь, что я оказывалась в номере одна с собаками, даже организаторы жили с соседями! И все почему?!!! В дороге я ехала в одном автобусе и все удивлялись , что собаки такие спокойные , что едут в открытых клетках, никого не трогают, но наш автобус отвозил участников выставки в гостиницу, что была за городом, а мне нужно было быть на выставке все три дня и меня перед Загребом пересадили в другой автобус к другой группе, которая жила в центре Загреба! Так вот, у этой группы было свое мнение о далматинах. С этой группой ездили несколько раз далматины, которые были неуправляемыми и доставляли массу хлопот окружающим , а коллектив уже сплоченный и никто не захотел жить в номере с далматинами- это такие звери, которые всех едят и орут. Мне сначала стало обидно за породу. Но потом я смекнула- вот здорово, хоть раз в жизни можно использовать возможность пожить одной в номере, превратив этот негатив в свой собственный позитив. Так вот, мало того , что жила одна, так еще и соседи у меня были Инна и Вова! |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2007-06-22, 0:50 AM | Message # 110 |
Завсегдатай
|
Мне повезло, что хендлер мог быть в моем распоряжении весь день 9 июня , а вот 10 июня мне обещала выставить собак Леело, но при условии, что Тари будет записана в открытый класс, потому как Беди уже была зарегистрирована в чемпионский. Я отправила регистрацию в открытый класс, но 10 июня в каталоге Тари стояла в чемпионском. Сколько я там не доказывала, что собака записана в открытый класс, что у меня нет возможности ее выставить в чемпионах, никакие возражения не принимались- пойдет в чемпионах. Я поняла , что не пойдет, расстроилась очень. Но ангел опять был надо мной и теперь в виде Ани. Она пошла смотреть в какой класс была записана Тари у них в ведомости и оказалось , что записана она была именно в открытый (чемпионские дипломы я не присылала для регистрации на монопородку). Правду говорят, что где прошел хохол, там еврею делать нечего, уж простите. Три слова, сказанные ею ( не стану говорить какие, сама захочет, скажет) заставили засуетиться организаторов и перевести собаку в открытый класс, просто поставив в каталоге стрелку!!! И это при том, что я с пеной у рта доказывала им их ошибку, а они на это мне отвечали- а у вас и у самих в России бардак, я сказала , что у нас этого бардака нет , потому , что я не из России, пусть приезжают к нам на выставки и посмотрят сами. |
|
| |
Bakkara |
Date: Пятница, 2007-06-22, 1:13 AM | Message # 111 |
Завсегдатай
|
Вот такие приключения и впечатления. Очень рады за нашу звездочку Беди- родную сестричку Эрвина и сестричку по маме Тари - Донне ( примажемся слегка к славе). Руняшка была молодцом на выставках, но вот Харлюху приревновала ко мне, видно все боялась, что вдруг я его себе оставлю, а место-то уже занято! Просто не подпускала его ко мне, и ухо ему бедному пожевала, но он стойчески выдерживал дамские капризы. Честно говоря, я никогда не видела такой реакции у Руны, она такая милая и добрая девчонка, все ее обожают, а тут такая ревность. Но зато Харлею позволили на выставке спать в их клетке с открывающимся верхом и он периодически высовывал голову и посматривал свысока, не выходя из клетки. Инна забросала меня подарками, замечательным украинским шоколадом и конфетами- не похудеть мне никогда. Но я чуть не упала, когда в подарок получила духи от Кристиана Диора "Дольче Вита"- это сумасшествие!!! Но чертовски приятное сумасшествие, Инна! Харлей мне очень понравился, конечно ему еще развиваться и крепнуть, но это прекрасная заготовка для будущего кобеля. Года через 2-3 он будет очень и очень красив . А пока еще ребятенок, но в ринге он был молодцом. Надеюсь его еще не раз увидеть в ринге где-то на САС!Вах. Так, заговорилась я что-то , пора и честь знать. Вот , пусть теперь Аня рассказывает. Наверно , этот рассказ должен был бы быть в теме про Евро дог шоу, но как-то здесь начала ,здесь и закончу, а кому захочется прочесть - найдут его здесь. |
|
| |
Inna |
Date: Пятница, 2007-06-22, 8:51 PM | Message # 112 |
Мамочка Харлюхи
|
Привет, Юлечка, пообщаемся в этой веточке. Если я не ошибаюсь "Дольче Вита" - "Красивая жизнь", а это так нужно каждой из нас. Хоть маленький кусочек! Я эти духи всегда покупаю для себя, вот и тебя решила таким образом к своей "красивой жизни" приобщить Спасибо, что похвалила Харлюху. Но, мне вот одно не понятно, как Руна с ее женским чутьем не поняла, что моего кабасика я не отдам никому! Да еще могу и за него сама не только ухо прокусить... если бы не уважение к Юле, то быть бы Рунке покусанной! Невзирая на то что ей наутро в ринг Ты знаешь, Юля, что организация поездки как раз была на высоте. Организатор очень толковая: мы прошли все таможни без очереди и без дополнительных поборов. Я готовила формы 998, а она подделывала недостающие документы и вписывала в ветпаспорта недостающую информацию! Ну, вот оно ей надо? Да и с гостиницей оказалось все как обещали, да и во всем остальном, то что касается организационных моментов, то все очень хорошо! Неприемлемым для меня оказалось поведение части попутчиков (или вернее попутчиц, потому как мужчины, на удивление, вели себя более чем прилично). Мы находились рядом с кофеваркой, так что могу сказать: наши дамы оставляли за собой такую грязь и столько разлитой воды, обертки от пакетиков с чаем, сахар залили водой, потом на ночь его просто не убрали в шкафчик. На одном из ухабов этот сахар свалился чуть не Харлюхе на голову! Какая была реакция у моей собаки? Правильно: он кинулся успеть хоть чего-нибудь сожрать! Я спросонья свалилась на пол к нему в место, обхватила за шею и не давала облизывать пол и выискивать кубики сахара, а в это время Вова судорожно собирал рассыпавшийся сахар, разыскивал кубики у Харлея в месте, а потом вытирал пол. Ну, не свиньи?
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Пятница, 2007-06-22, 8:53 PM |
|
| |
Inna |
Date: Пятница, 2007-06-22, 8:55 PM | Message # 113 |
Мамочка Харлюхи
|
Natalya-Perm, Спасбо огромное! Фотки может Юля поставить. Они у нее есть. А я далеко от дома, к сожалению.
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
|
| |
Natalya-Perm |
Date: Пятница, 2007-06-22, 11:01 PM | Message # 114 |
Постоянный
|
Quote (Inna) Natalya-Perm, Спасбо огромное! Фотки может Юля поставить. Они у нее есть. А я далеко от дома, к сожалению. ЮЛЯ!!! ЖДЕМ ФОТОГРАФИИ!!!!
г.Пермь, Россия, n_flirt@perm.ru 8-912-499-83-08 , 8(342)266-38-74 ЧР Джая Флирт Инти ЮЧР,ЧР,СС Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда ЮЧР,ЧР, КЧК,6*СС Обыкновенное Чудо из Терлецкой Дубравы Ариадна Старлит Даст |
|
| |
Inna |
Date: Понедельник, 2007-06-25, 9:57 PM | Message # 115 |
Мамочка Харлюхи
|
Natalya-Perm, все нас с тобой бросили и Аня и Юля и Митя с Линой... праааааааааааативныыыыыыыыыыыееееееееееее
|
| |
Bakkara |
Date: Вторник, 2007-06-26, 0:04 AM | Message # 116 |
Завсегдатай
|
Не плачь , Инна! Я тут. У нас праздники были (Янов день) в эти выходные с кострищами, шашлыками, вином, феерверками до утра. Естественно и с комарами, шмелями и всеми дачными прелестями. Сегодня первый день отпуска, перестирала все что можно перестирать, погодка солнечная и ветренная - все высушилось, вот теперь к утюгу нужно встать. А вообще еще день новый не начался , но несмотря на отпуск , уже запланировано дел на весь следующий день. Рунка все еще кашляет после Хорватии, меньше , конечно , чем раньше, но процесс выздоровления идет не так быстро, как хотелось. Фотки я могу ставить только ссылками, по-другому не умею. Да и их столько , что думаю , что самое интересное в них - сам Загреб, а не выставка. Но чего-нибудь поставлю, вот только ,наверно, нужно ставить в теме про Хорватию, а не в персональной страничке, как думаете? К-9 опять накрылся медным тазом, так основательно - за последний месяц уже второй раз. Я так понимаю , его в очередной раз "забанили" . Боженька все видит и каждому воздает по заслугам. Может до 26 июля с него бан снимут или еще успеют пару раз "забанить". |
|
| |
Bakkara |
Date: Вторник, 2007-06-26, 3:11 AM | Message # 117 |
Завсегдатай
|
Только про К-9 написала , а он тут как тут - опять выплыл. За то потерялись сообщения за почти 2 недели и фотки, вот сидела назад ставила фото с выставки и фотки Загреба. Так , что милости прошу- пожалуйте посмотреть http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=32289&page=255&pp=10
Post edited by Bakkara - Вторник, 2007-06-26, 3:12 AM |
|
| |
Inna |
Date: Вторник, 2007-06-26, 9:56 PM | Message # 118 |
Мамочка Харлюхи
|
Привет, я рада что вы хорошо погуляли на празднике молодцы! Очень желаю вам побыстрее выздоравливать. Харлюха уже почти тоже не кашляет. Вова говорит, что только утром до прогулки один раз сегодня покашлял, но мокрым булькающим кашлем. И все. Буду надеяться, что говорит правду. Да, я с тобой согласна, что Бог все видит. И рано или поздно воздает по заслугам всем. Плохо, что люди не отдают себе отчет за что они получают... за какие свои деяния... есть такая поговорка в украинском языке: "Дурний та не журиться"... ![yes](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/yes.gif)
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Среда, 2007-06-27, 2:13 AM | Message # 119 |
Admin
|
Так как я в дальнейшем хочу ещё совсем чуть-чуть фоток поставить -буду вам отвечать в теме Про Европу вот ссылка http://www.dalmatin.ucoz.ru/forum/4-37-1#619 (на всякий случай ) -там ответы и т.д. |
|
| |
Ani_Absolute_Love |
Date: Среда, 2007-06-27, 3:46 AM | Message # 120 |
Admin
|
Bakkara, Quote (Bakkara) Так вот, мало того , что жила одна, так еще и соседи у меня были Инна и Вова! Это точно чудо ! Учитывая то, что я-то знала, где будут жить Инна с Вовой, но до последнего спрашивала Юлю о том, где будет останавливаться их группа -Юля по-честному не знала -у них всем занимается организатор и люди только денежки платят и ни о чём не беспокоятся Это мы привыкли по сто раз перепроверять, потому что случаи бывают разные Так вот...когда мне Инна сказала, что они живут с Юлей в номерах друг напротив друга-я сначала не поверила Такое совпадение... Quote Очень рады за нашу звездочку Беди- родную сестричку Эрвина и сестричку по маме Тари - Донне ( примажемся слегка к славе). Руняшка была молодцом на выставках, но вот Харлюху приревновала ко мне, видно все боялась, что вдруг я его себе оставлю, а место-то уже занято! Просто не подпускала его ко мне, и ухо ему бедному пожевала, но он стойчески выдерживал дамские капризы. Честно говоря, я никогда не видела такой реакции у Руны, она такая милая и добрая девчонка, все ее обожают, а тут такая ревность. Но зато Харлею позволили на выставке спать в их клетке с открывающимся верхом и он периодически высовывал голову и посматривал свысока, не выходя из клетки. Мы тоже рады очень за родную сестричку нашего Эрвички (нам примазываться ближе ) Бёди и Леело заслужили эту победу!! А Руняшка подрастёт и возможно изменит свой взгляд на мужчин (хотя для неё Харлей вовсе и не мужчина - он для неё братик ) , она держалась молодцом, только бегать ей лень стало - возраст видать, умничает Quote Харлей мне очень понравился, конечно ему еще развиваться и крепнуть, но это прекрасная заготовка для будущего кобеля. Года через 2-3 он будет очень и очень красив . А пока еще ребятенок, но в ринге он был молодцом. Надеюсь его еще не раз увидеть в ринге где-то на САС!Вах. Мне он тоже нравится, красавец растёт Особенно мне нравится его характер - зацелует кого хош - это наверное семейное, особенно по мужской линии, у меня и Эрвин такой же ![tongue](http://www.dalmatin.ucoz.ru/smile/tongue.gif) |
|
| |