|
Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
| Bakkara |
Date: Четверг, 2007-09-27, 3:39 PM | Message # 151 |
Завсегдатай
Статус: Где-то там :(
|
Quote (Absolute_Love) А сеструля у Харлюхи и Руночки не подкачала! Тоже красавица ! Quote (Natalya-Perm) Тори очень красивая сука, мне вобще все из помета нравятся Мне Тори тоже очень понравилась. Она уже сформировалась, Руна и Харлей еще смотрятся детьми, а вот Тори - уже как взрослая сука. На выставке в Финляндии видела еще и братишку Харлея- рыжего моего Вяйно, они с Рункой близнецы-братья, одного типа собаки- папкины детки. Тоже красивый малый, вот только к выставкам не приучен совсем, все из ринга собирался уйти к хозяевам и хендлер ничего не мог поделать. Видно было , что с ним не занимались вовсе, думали и так красотой своей всех обойдет. Может теперь поймут , что без труда не вытащишь рыбку из пруда и станут работать с ним. Ринга парень не боится, эксперт- тоже дело последнее, но вот мама-папа за рингом остались. Может хозяйка сама начнет выставлять парня, хотелось бы его еще не раз повидать в рингах. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2007-09-27, 3:43 PM | Message # 152 |
Завсегдатай
|
Для истории, за последние несколько недель у нас было несколько приятных новостей- мама Харлея стала Чемпионом Финляндии!!! что совсем не просто, а сеструха получила очередной титул Юного Чемпиона Белоруссии и запаслась на будущее взрослым титулом - Литовский Чемпион, ну и выиграла несколько раз породу, и кой-чего насобирала в группах и Бесте юниоров и открыла счет САСИБам. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2007-09-27, 4:02 PM | Message # 153 |
Завсегдатай
|
Портрет Руны.
Attachment:
70016448.jpg
(206.0 Kb)
|
| |
| |
| linux |
Date: Четверг, 2007-09-27, 5:24 PM | Message # 154 |
Бывалый
|
Симпатичный портрет! Всё-таки, в коричневых носах что-то есть... |
| |
| |
| Inna |
Date: Суббота, 2007-09-29, 11:35 AM | Message # 155 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Bakkara) Портрет Руны. Руна повзрослела и очень... совсем девушка стала... А нам вчера предложили вязку, а мы откзались вроде бы... Девушка не КСУшная, и хозяйка такой же чайник в вязках, как я. Да и Харлюха подросток еще, я боюсь если я его сейчас развяжу, то потом совсем управы на него не найду. А пока сейчас с дресировщиком занимаемся, поведение корректируем, уже выучили и выполняем на "отлично": "дорога" (останавливается как вкопаный и садится моментально!!!), рядом (движение, подход и стойка), рядом сидеть (мы учили это как отдельную команду), лежать (из движения и из стойки, на поводке и на растоянии). Сейчас отрабатываем команды: "Ко мне" и "стоять". А как Харлей красиво улыбается! Это просто чудо!!! Попробую словить это мгновение, но боюсь, что мой фотик меня подведет...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Вторник, 2007-11-13, 1:31 AM | Message # 156 |
Завсегдатай
|
Quote (Inna) Руна повзрослела и очень... совсем девушка стала... Вот на неделе заканчивается юниорство Руны. Она его хорошо начала и отлично закончила- вчера получила титул BALTIC JUNIOR WINNER 2007.Это последний из юниорских титулов, но у нее уже есть в запасе и взрослый титул, а значит начало положено и будет продолжение. Прощай юниорский класс. |
| |
| |
| Natalya-Perm |
Date: Вторник, 2007-11-13, 7:51 PM | Message # 157 |
Постоянный
|
Quote (Bakkara) Вот на неделе заканчивается юниорство Руны. Она его хорошо начала и отлично закончила- вчера получила титул BALTIC JUNIOR WINNER 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ДОСТОЙНЫМ СОБАКАМ - ДОСТОЙНЫЕ ТИТУЛЫ!!! Желаю успешного продолжения во взрослых классах!!!
г.Пермь, Россия, n_flirt@perm.ru 8-912-499-83-08 , 8(342)266-38-74 ЧР Джая Флирт Инти ЮЧР,ЧР,СС Звездная Пыль Маджестик Жаккаранда ЮЧР,ЧР, КЧК,6*СС Обыкновенное Чудо из Терлецкой Дубравы Ариадна Старлит Даст |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2007-11-14, 11:46 PM | Message # 158 |
Завсегдатай
|
Quote (Natalya-Perm) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ДОСТОЙНЫМ СОБАКАМ - ДОСТОЙНЫЕ ТИТУЛЫ!!! Желаю успешного продолжения во взрослых классах!!! Cпасибо , Наташа! Будем стараться. Во всяком случае у нас уже взрослый Чемпион Литвы в кармане и ждет своего оформления.
Post edited by Bakkara - Среда, 2007-11-14, 11:47 PM |
| |
| |
| Inna |
Date: Суббота, 2008-04-26, 8:59 PM | Message # 159 |
Мамочка Харлюхи
|
Хотим показать наши фоки, давно не ставили http://dalmatin.ucoz.ru/photo/4
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Суббота, 2008-04-26, 9:02 PM |
| |
| |
| linux |
Date: Понедельник, 2008-04-28, 2:09 PM | Message # 160 |
Бывалый
|
Харлюха красавец !!! |
| |
| |
|
| miledy |
Date: Вторник, 2008-06-24, 3:55 PM | Message # 162 |
Был не раз
|
У Руняши 3 чёрно-белых и 2 бело-коричневых племяшек! ошибочка вышла....
Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Вторник, 2008-07-01, 9:36 PM | Message # 163 |
Завсегдатай
|
Quote (miledy) У Руняши 3 чёрно-белых и 2 бело-коричневых племяшек! ошибочка вышла.... А мы коричневых очень даже любим и уважаем, и рады шоколадным деткам. Позавчера были в Ярвенпяя (Финляндия) на выставке и только 1 черный кобель и 1 черная сука выставлялись, остальные участники коричневые, победители также коричневые. В общем: засилье шоколада. Так что расти деткам и радовать глаз. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Вторник, 2008-07-01, 9:56 PM | Message # 164 |
Завсегдатай
|
Зашла глянуть на племяшек и представила их сладкую жизнь: до чего они холенные и похожи на маленьких хрюндиков, а мордофинчики - мама дорогая, особенно у коричневого , я так думаю, парня ( на переднем плане ). Как интересно наблюдать за щенками , как они растут, развиваются. У мамочки видно молока хватает на всех, детишки такие толстячки! |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Вторник, 2008-07-01, 10:07 PM | Message # 165 |
Завсегдатай
|
Ну и немножно о тетушке Руняше. В субботу в Пярну выиграла ЛПП и получила третий САСИБ. На сегодня у Рунки есть такие титулы: Юный Чемпион Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии, Белорусии, Юный Победитель Балтии-07, Чемпион Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии. Очень хочется получить Интерчемпиона и остальное как получится. В воскресенье в Финляндии Руночка выиграла открытый класс , получила рез.САС и была ЛС-3 под достаточно строгим экспертом ( часть финских собак наполучали хори и оч.хоры). |
| |
| |