Воскресенье, 2025-12-28, 6:30 PM
Приветствую Вас Гость | RSS

Вход на сайт Absolute Love

Модератор форума: Absolute_Love  
Dalmino Amuletti Specially for Me
Inna Date: Воскресенье, 2008-10-12, 7:51 PM | Message # 181
Мамочка Харлюхи
Статус: Где-то там :(
Награды
Мне повезло, и сразу после победы на Евро, я поздравила Леело лично! flowers
Нельзя не согласиться, что это звездный помет в питомнике Альфадирато. ans23
А как приятно иметь таких звездных родствеников.... flowers

Не представляю, как я раньше жила без собаки!

Inna Date: Воскресенье, 2008-10-12, 7:58 PM | Message # 182
Мамочка Харлюхи
Награды
А еще у нас есть новость - 9 октября Харлюша во второй раз стал папой.
Нас к деятЯм ишо не пущають, так что будем любоваться ими, как и вы - издалека...

Первый его помет с чудесной девочкой Аликой был удачным. Дай Бог здоровья Алике и ее заводчице Катюше, что вырастили таких чудесных щенков, и дай им Бог всяческих благ, что нашли всем щенкам хозяев (будем надеяться хороших и любящих). flowers flowers flowers

Post edited by Inna - Воскресенье, 2008-10-12, 7:59 PM

Ani_Absolute_Love Date: Вторник, 2008-10-14, 0:11 AM | Message # 183
Admin
Награды
Inna,

Ну вот, и мы решили поздравить папочку love
Дорогой папочка, поздравляем тебя с рождением нас и дарим тебе новые фотографии love yahoo

Bakkara Date: Четверг, 2008-10-16, 2:57 PM | Message # 184
Завсегдатай
Награды
А еще у нас есть новость - 9 октября Харлюша во второй раз стал папой.
Нас к деятЯм ишо не пущають, так что будем любоваться ими, как и вы - издалека...

Первый его помет с чудесной девочкой Аликой был удачным. Дай Бог здоровья Алике и ее заводчице Катюше, что вырастили таких чудесных щенков, и дай им Бог всяческих благ, что нашли всем щенкам хозяев (будем надеяться хороших и любящих).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляем сыночку и братишку с новыми детками! Дай Бог им здоровья и прекрасных хозяев!!! Надеемся на прекрасное продолжение Харлея ans23 :ans23: ans23 :ans23:

Post edited by Bakkara - Четверг, 2008-10-16, 2:57 PM

Bakkara Date: Четверг, 2008-10-16, 3:02 PM | Message # 185
Завсегдатай
Награды
Quote (Absolute_Love)
Ну вот, и мы решили поздравить папочку Дорогой папочка, поздравляем тебя с рождением нас и дарим тебе новые фотографии

Анюта! Тебе поздравление с началом племенной деятельности, с первым пометом! Пусть детки будут достойным представлением питомника! Мамочке и деткам отличного здоровья, и быстрого нахождения самых ответственных хозяев.
2 2 2 2 2 angel angel am_yes birthday yahoo yahoo yahoo

Inna Date: Понедельник, 2008-10-20, 12:36 PM | Message # 186
Мамочка Харлюхи
Награды
Анюточка! И я поздравляю тебя ucvet smileb9
Детки "Харлеевны и Харлеевичи" все просто ангелочки. angel

Дело осталось за малым: вырастить smilfc1b и найти самых лучших хозяев на свете u91

linux Date: Понедельник, 2008-10-20, 1:19 PM | Message # 187
Бывалый
Награды
Инна! Поздравляю Харлюшу с очередными детками!!! flowers
Аня! Мои поздравления с первым пометом в питомнике!!! flowers

Здоровья маме и малышам и таких же ответственных и любящих хозяев, как вы сами!!! respect

Inna Date: Вторник, 2008-10-21, 8:01 PM | Message # 188
Мамочка Харлюхи
Награды
linux, Линочка, дорогая, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно.
Мне прислали мою фотографию с Европы, кошмар просто, какая я там грустная сижу...
Вот скажи мне, ну что с этими придурками коблами делать? Как выставка приличная, так лапы режут, да еще и так что кровищи море, раны гноящиеся... ну вот как с ними поступать? Я ботинки ему купила! Буду уже, наверное, перед приличными выставками его в ботинках водить... cray

linux Date: Среда, 2008-10-22, 10:52 AM | Message # 189
Бывалый
Награды
А мы недавно вторую переднюю лапу порезали. Сэм теперь сам не знает, на какую лапу ему хромать biggrin biggrin biggrin

Bakkara Date: Среда, 2008-10-22, 7:22 PM | Message # 190
Завсегдатай
Награды
Ой , ну при чем тут коблы-придурки? Обычное дело- резанные лапы перед выставкой и чем крупнее выставка, тем сильнее порезы. Вон Руняха только одну лапу из 4 и смогла сохранить к Миру. На обычные САСИБные выставки, как правило, обходимся одним глубоким порезом. Вот , когда собы будут на диванах сидеть, отбегав свое на выставках, вот тогда по стеклам бегать будут во дворах и ножки целыми будут. biggrin

Inna Date: Среда, 2008-10-22, 9:12 PM | Message # 191
Мамочка Харлюхи
Награды
Quote (Bakkara)
отбегав свое на выставках, вот тогда по стеклам бегать будут во дворах и ножки целыми будут.

Что думаешь и ботинки не помогут?
У меня есть знакомые, которые месяц перед любым САС!Вом, водят свою ризеншу на прогулку на поводке. Выдерут ее (ну, в смысле выщипают шерсть), и на поводке на прогулку водят. cray

linux Date: Четверг, 2008-10-23, 12:08 PM | Message # 192
Бывалый
Награды
Да ну их в баню эти выставки с такими жертвами. А если раз в месяц выставляться - это что всю жизнь на поводке прожить чтоли?

Bakkara Date: Четверг, 2008-10-23, 1:21 PM | Message # 193
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Выдерут ее (ну, в смысле выщипают шерсть), и на поводке на прогулку водят

А у нас по-другому и нельзя, вот в своем собственном дворе отпускай или на собачей площадке. У меня муж отвозит собак за город и там уж отпускает и , когда гоняют за мячом, вот тогда лапы и режут, как правило. Стараюсь не давать ему младшую, т.к. это 100% порез. Вот старшая, поскольку уже почти не выставляется, может гонять где угодно, но если должна выставляться, то здесь может 50 на 50 - целые или с порезом.

lemura_kat Date: Вторник, 2008-11-11, 0:09 AM | Message # 194
Бывалый
Награды
одни хозяева оказались не такими уж любящими и заботливыми, как были при покупке щенка.. :( поэтому сейчас продается по семейным обстоятельствам милая девочка Энигма Штормгард, живет она в Донецке, все подробности у нас на сайте www.elitepets.com.ua в разделе Щенки. так что милости просим! приходите, кому интересно.

сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/
блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/
Милости просим!

Ani_Absolute_Love Date: Четверг, 2008-11-20, 3:52 AM | Message # 195
Admin
Награды
Quote (lemura_kat)
одни хозяева оказались не такими уж любящими и заботливыми, как были при покупке щенка.. поэтому сейчас продается по семейным обстоятельствам милая девочка Энигма Штормгард, живет она в Донецке, все подробности у нас на сайте www.elitepets.com.ua в разделе Щенки. так что милости просим! приходите, кому интересно.

Девочка Энигма Штормгард уже переехала в Киев, поближе к папе tongue Надеюсь, что в этот раз ей точно повезёт ans23

Поиск: