|
Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
| lemura_kat |
Date: Четверг, 2008-11-20, 3:39 PM | Message # 196 |
Бывалый
Статус: Где-то там :(
|
Ур-ря, и мы надеемся! спасибки за помощь!
сайт питомника "Stormguard" http://www.elitepets.com.ua/ блог нашего питомника http://blog.elitepets.com.ua/ Милости просим! |
| |
| |
|
|
|
| Inna |
Date: Воскресенье, 2009-05-17, 11:38 AM | Message # 200 |
Мамочка Харлюхи
|
Юля, а вы вчера праздновали? Ведь и у Руняши вчера День Рождения был! А у меня Вова с Харлеем еще днем празднование начали Сегодня смотрела фотки... в общем фото застолья не будет... не для публичного использования фото 
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Понедельник, 2009-05-18, 11:07 AM | Message # 201 |
Завсегдатай
|
Инночка! Мы оба дня провели на даче с мужем, дочкой, внуком и девчонками пятнистыми. Для пятнистых нет лучше подарка, чем хозяин в доме, поездка за город и выезд на дачу. Ну, конечно, досталось им рыбки красной, курицы по случаю дня рождения Руняшки. Она гоняла на даче , как коник, рыла ямы, загоняла туда мячики и доставая их , эти ямы углубляла. Приставала у Тарюхе, которая восседала на диване и вела за всеми наблюдение. Я , как Золушка, намыла домик, разработала клумбу, навела порядок в парнике с розами, высадила коллекцию лилейников, еще в парнике на две такие клубмы осталось. Саша катался на горке, которую купил ему дедушка , и таскал новую тележку по участку, приставал к соседям со своими угощениями и распросами. Алиса нам готовила обед. Вобщем, погода стояла отличная и дел переделали много. Вернулись домой, собаки сразу упали, грязные, счастливые, даже слюни у стола не пускали, когда муж сел ужинать. Утром тоже спали, даже есть не хотели, так убегались. Вот оно , собачье счастье! А выпить не пришлось, да и желания не было. Утром у мужа паром, работа, нужно быть в форме. А за вас рада , что весело праздновали. Надеюсь, Харлюше крепкого не наливали. |
| |
| |
| Inna |
Date: Понедельник, 2009-05-18, 10:23 PM | Message # 202 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Bakkara) А за вас рада , что весело праздновали. Надеюсь, Харлюше крепкого не наливали. biggrin Не, у меня и у него настроения не было на крепкое. Нам компания нужна подходящая, чтобы крепкое в охотку пошло. Вова сначала водочку пил, потом ему компании захотелось, а водочку ни кто из нашей компании пить не хотел, так они с Панькой пиво пили...
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2009-05-19, 1:24 AM | Message # 203 |
Admin
|
Quote (Inna) Вова сначала водочку пил, потом ему компании захотелось, а водочку ни кто из нашей компании пить не хотел, так они с Панькой пиво пили... Боже, какой кошмар! Вова поил Паньку пивом? Ужасть |
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Вторник, 2009-05-19, 1:29 AM | Message # 204 |
Admin
|
Quote (Bakkara) Инночка! Мы оба дня провели на даче с мужем, дочкой, внуком и девчонками пятнистыми. Н-да уж, чудесный отдых на выходных Представляю, какими вы вернулись ... И что, даже Евровиденье не смотрели ? |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-05-20, 7:39 PM | Message # 205 |
Завсегдатай
|
Quote (Absolute_Love) Н-да уж, чудесный отдых на выходных Представляю, какими вы вернулись ... И что, даже Евровиденье не смотрели ? Эх, не смотрели. Но все равно результат пребывания налицо, и свободный от работы понедельник был очень кстати. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-05-20, 7:42 PM | Message # 206 |
Завсегдатай
|
Quote (Inna) а водочку ни кто из нашей компании пить не хотел, так они с Панькой пиво пили... Горжусь сыночкой, весь в заводчицу - водку в жизни пила пару раз , и то как лекарство. Точно не сопьется. |
| |
| |
| Inna |
Date: Пятница, 2009-05-22, 0:09 AM | Message # 207 |
Мамочка Харлюхи
|
Хочу тебя порадовать, поставить просто миленькие домашние фотки. 1. Сладко спим. 2. Вот такая хитрая морда! А знаете почему? Не знаете! А потому, что во рту мячик!!!
Attachment:
5657339.jpg
(156.9 Kb)
·
0769107.jpg
(134.9 Kb)
| |
| |
| Ani_Absolute_Love |
Date: Пятница, 2009-05-22, 1:33 PM | Message # 208 |
Admin
|
А я "наткнулась" на другом форуме на фото детишек Харлюши от "первого брака" - с Алей. И, коль, Катя жадина, сама сюда поставлю (думаю, она меня не убьёт) Это Электра Лада (Катина)  |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Суббота, 2009-05-23, 4:27 PM | Message # 209 |
Завсегдатай
|
Анюта, спасибо за фотографии дочек Харлюши. У Электры в морде читаема Тари- бабушка. Ну, а Лада такая же основательная , как Руна, только более конопатая. Люблю таких девок, крепких, устойчивых, одно слово- основательных. |
| |
| |
| linux |
Date: Вторник, 2009-05-26, 12:52 PM | Message # 210 |
Бывалый
|
Инночка, прости балбеску! С опозданием поздравляю Харлюшу с Днем Рождения!!! Желаю долгих и счастливых лет жизни вместе вашему тандему - замечательная собака и замечательные хозяева |
| |
| |