|
Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
| Inna |
Date: Понедельник, 2009-07-06, 6:06 PM | Message # 226 |
Мамочка Харлюхи
Статус: Где-то там :(
|
Quote (Absolute_Love) накомьтесь ! Absolute Love A Piece Of My Heart ( дома - Лари ) - на фото 9 месяцев Какой красавчик! Просто конфетка! А взрослый уже какой! Поздравляю нас с тобой, Анюта, с такими детками! И, конечно, его хозяевам здоровья и всяческих благ, пожелать хочу, за то, что такого чудесного детеныша вырастили!
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| linux |
Date: Вторник, 2009-07-07, 12:51 PM | Message # 227 |
Бывалый
|
Quote (Absolute_Love) Знакомьтесь ! Absolute Love A Piece Of My Heart И правда очень симпатичный парень растет И без стойки видно, что всё при нём :) |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-07-08, 1:59 AM | Message # 228 |
Завсегдатай
|
Quote (Absolute_Love) Хозяева моего любимого Кабасика из помёта Харлюши и Сонечки прислали мне фотографию ребёнка подросшего Знакомьтесь ! Absolute Love A Piece Of My Heart ( дома - Лари ) - на фото 9 месяцев Мне тоже Лари очень понравился. Анюта, поздравляю тебя с первыми подросшими питомцами, а Инночку с достойным продолжением Харлея! И как не смешно, но общее нахожу с его теткой Руной, только в мужском обличии. Хороший шоколадный парень и он еще будет развиваться в лучшую сторону, головешка начнет расти -самое время. Будем ждать стоек и медалей. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-07-08, 2:05 AM | Message # 229 |
Завсегдатай
|
Тетушка Руна недавно получила шестой САСИБ на выставке в Пярну, стала Лучшей сукой, Лучшим представителем породы и в группе из 7 собак была третьей. Желаем и Лари поскорее заняться выставочной карьерой и не сомневаемся в его будущих успехах! |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Вторник, 2009-07-21, 5:56 PM | Message # 230 |
Новичок
|
Quote (Inna) Была еще сука в открытом классе Балтика шоколад Волшебный мир - очень маленькая, и очень худенькая... это была ее первая выставка в два года, да еще и владелец который ее сам выставлял, сказал, что она переболела после укуса клеща. Наши мужчины старательно за девушкой ухаживали наперегонки, а она им зубы показывала. smeh Добрый день!Я владелица далматинки,которую вы только что высмеяли!Я не знаю кто там выставлялся,но во-первых мы в этом году и не собирались ехать на выставку,во-вторых моя собака не маленькая и никогда Т.Т.Т. не болела после клеща и потом выставляю её я сама,а значит,что кто-то воспользовался нашими документами и я подозреваю не без помощи руководителя Ровенского отделения Михальчук Е.Я.!Как такое могло произойти без её ведома я не представляю!Хотела спросить одну вещь...какого цвета были пятна на собаке?Нет ли у вас фотографий этой собаки? |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Вторник, 2009-07-21, 6:23 PM | Message # 231 |
Новичок
|
Вот фотографии моей девочки...маленькой,а тем более худенькой её назвать очень сложно!
Attachment:
1854953.jpg
(637.7 Kb)
·
0119034.jpg
(784.4 Kb)
Post edited by Бонни5 - Вторник, 2009-07-21, 6:28 PM |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Вторник, 2009-07-21, 6:42 PM | Message # 232 |
Новичок
|
Я ещё не поняла как тут выставляют фотки и вставились не все,что я хотела...вот ещё.
Attachment:
8287719.jpg
(118.3 Kb)
·
8374727.jpg
(132.5 Kb)
Post edited by Бонни5 - Вторник, 2009-07-21, 6:55 PM |
| |
| |
| ufrau |
Date: Среда, 2009-07-22, 11:43 AM | Message # 233 |
Частый гость
|
Женя, ни кто Вашу Бонничку не высмеивал и мыслей таких не было. То дружески заметили что собанька маленькая, тем более, что это была другая собака. А по поводу, кто воспользовался Вашими документами, надо не медленно разобраться. Это просто не допустимо! Как выкладывать фото: 1) Заходите на http://www.radikal.ru 2) Нажимаете "обзор", выбираете фотографию со своего компьютера, жмете "загрузить" 3) Копируете под пунктом 2 "Картинка в тексте" всю строку! 4) ссылку вставляете в текст. Внимание! Не забывайте делать отступ до и после ссылки |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-07-22, 9:36 PM | Message # 234 |
Завсегдатай
|
Post edited by Bakkara - Четверг, 2009-07-23, 0:18 AM |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Среда, 2009-07-22, 9:37 PM | Message # 235 |
Завсегдатай
|
Quote (Бонни5) Добрый день!Я владелица далматинки,которую вы только что высмеяли!Я не знаю кто там выставлялся,но во-первых мы в этом году и не собирались ехать на выставку,во-вторых моя собака не маленькая и никогда Т.Т.Т. не болела после клеща и потом выставляю её я сама,а значит,что кто-то воспользовался нашими документами и я подозреваю не без помощи руководителя Ровенского отделения Михальчук Е.Я.!Как такое могло произойти без её ведома я не представляю!Хотела спросить одну вещь...какого цвета были пятна на собаке?Нет ли у вас фотографий этой собаки? Вот это да...! То, что здесь никого не высмеивали, то это точно. На фото собака явно не мелкая. Но зачем, используя документы одной собаки, выставлять другую и иметь описание своей собаки под именем чужой? Вот это я не понимаю. В чем смысл?. Если бы это были собаки одного хозяина, можно было бы подумать, что вместо менее успешной собаки подставляют в ринге более успешную собаку по которой делаются описания и получаются титулы- это хоть понятно, хотя противно, но реально на выставках, где нет знакомых лиц. А здесь в чем смысл?
Post edited by Bakkara - Среда, 2009-07-22, 9:40 PM |
| |
| |
| Inna |
Date: Среда, 2009-07-22, 11:24 PM | Message # 236 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Бонни5) Добрый день!Я владелица далматинки,которую вы только что высмеяли! Боже избавь! И мысли не было высмеивать! Вы что? Девочки вот знают и надо мной даже посмеиваются, потому что я искренне считаю, что далматинов не красивых не бывает! А вот такой смайлик относился к фразе, о том, что наши мужчины ухаживали наперегонки за единственной девушкой, а она им зубы показывала. Правда, смешно было смотреть. И я вообще не понимаю, что может быть смешного в том, что собака переболела после укуса клеща, не ела много дней, и похудела? Как Вам такое в голову пришло, что кто-то собирается смеяться над собакой после болезни! И не важно в данном случае это Ваша собака или нет. Я сейчас возьму каталог выставки и еще раз проверю: правильно ли я переписала из каталога кличку собаки. Ну, честное слово, думала придется прощения просить. Но не за что. Смотрите сами: 
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Среда, 2009-07-22, 11:46 PM |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 0:25 AM | Message # 237 |
Завсегдатай
|
Quote (Inna) Я сейчас возьму каталог выставки и еще раз проверю: правильно ли я переписала из каталога кличку собаки. Ну, честное слово, думала придется прощения просить. Но не за что. Смотрите сами: Мда...требуется детективное расследование.  |
| |
| |
| Inna |
Date: Четверг, 2009-07-23, 0:42 AM | Message # 238 |
Мамочка Харлюхи
|
Я только что просмотрела видеоматериалы. Муж снимал только нашу собаку. А на сравнение на лучшего представителя породы эксперт пригласила только кобеля. Суку не вызвали. Может быть завтра поищу фотографии.
Не представляю, как я раньше жила без собаки!
Post edited by Inna - Четверг, 2009-07-23, 0:42 AM |
| |
| |
| Inna |
Date: Четверг, 2009-07-23, 1:10 AM | Message # 239 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote Бонни очень заслуженный Сообщение: 329 Порода: далматин Зарегистрирован: 02.01.09 Откуда: Украина, Кузнецовск ссылка на сообщение Отправлено: Вчера 18:13. Заголовок: Люди!!!Караул!!!!Под.. Люди!!!Караул!!!!Под нашим именем вместо нас кто-то выставил свою собаку....как такое может быть?И как с этим бороться? причём нас мерзко оболгали... обозвали маленькой и худенькой! Я хочу мести!!!! Честно потырено с другого форума. Это я оболгала? Вы не хотите попросить прощения? И здесь, и на том форуме, на котором это написали? Причем здесь я? Была собака, ей точно 100% дали описание. Я написала, и довольно корректно, то что увидела. Ни каких замечаний и своих комментариев по экстерьеру собаки я не приводила, просто потому что не имею права - я не эксперт. Хотела помочь Вам, и поискать фотографии с выставки, но сейчас очень сильно подумаю...
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 1:43 AM | Message # 240 |
Завсегдатай
|
Quote (Inna) причём нас мерзко оболгали... обозвали маленькой и худенькой! Я хочу мести!!!! Понятно. Маленькая и худенькая -это оболгали, а высокая и толстая - это комплимент. А месть будет кровная?  |
| |
| |