Понедельник, 2025-12-29, 2:31 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Вход на сайт Absolute Love

Модератор форума: Absolute_Love  
Dalmino Amuletti Specially for Me
miledy Date: Вторник, 2009-05-26, 9:05 PM | Message # 211
Был не раз
Статус: Где-то там :(
Награды
приятно на внучек глянуть! yes yes yes
а Катя,точно жадина tongue шучу biggrin

Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила.

Inna Date: Четверг, 2009-05-28, 7:09 PM | Message # 212
Мамочка Харлюхи
Награды
linux, Cпасибо, Линочка за поздравления! Конечно, лучше позже, чем никогда!!! yahoo
Передавай Мите и Семке от нас привет! Мы вас очень любим! flowers

miledy, Ой, Юлечка, правда девки просто потрясающей красоты!!! Мне, правда, все далматины нравятся, поэтому я как любитель... blush200 love

Не представляю, как я раньше жила без собаки!

Bakkara Date: Понедельник, 2009-06-01, 12:46 PM | Message # 213
Завсегдатай
Награды
Харлюшку, Инночку и Вову, поздравляю с ЛК, ЛПП и BIG-2 на выставке в Ровно!!! Спасибо Анюте за хендлерство! Молодцы!!! flowers ans23 first hooray smileb9

Bakkara Date: Понедельник, 2009-06-01, 12:49 PM | Message # 214
Завсегдатай
Награды
Инночка, напиши подробнее о выставке, об экспертизе. u31 u91

miledy Date: Понедельник, 2009-06-01, 2:56 PM | Message # 215
Был не раз
Награды
инна!мои поздравления! ans23 ans23 ans23
first hooray wine

Если женщина готова на всё ради мужчины,значит она его родила.

Inna Date: Понедельник, 2009-06-01, 8:41 PM | Message # 216
Мамочка Харлюхи
Награды
Спасибо огромное за поздравления!
Приятно было выставляться. Очень понравился эксперт: Янова Наталья (Ураина, Донецк). Судит быстро, дает полные описания. Знает как смотреть собаку, например, далматина смотрела в движении. Как сказала одна очень умная девушка, это значит, что ничего не скроешь!
Мы возили двух собак:
PERDITA`S ROUNDABOUT (юниорский класс) - J.CAC
DALMINO AMULETTI SPECIALLY FOR MЕ (чемпионский класс) - CAC, BOB, BIG-2
Выставляла собак Кубко Анна - спасибо ей огромное, за отличный хендлинг! smileb9 smileb9 ucvet
После ринга пообщались с экспертом, пока ждали свои документы, очень познавательно и конструктивно. Харлей и Робичка ей очень понравились. Что она мне лично сказала, так это, что собака в отличной форме и видно, что с ним занимаются! Как владельцу мне такие слова просто мед! love
Подробнее об экспертизе и об эксперте расскажет Анюта - она была в ринге, и вообще лучше меня соображает в этом отношении. Ну, вот, пожалуй положительные впечатления на этом и закончились.
Была еще сука в открытом классе Балтика шоколад Волшебный мир - очень маленькая, и очень худенькая... это была ее первая выставка в два года, да еще и владелец который ее сам выставлял, сказал, что она переболела после укуса клеща. Наши мужчины старательно за девушкой ухаживали наперегонки, а она им зубы показывала. smeh

Так что пользуясь случаем, поздравляю Аню, Женю и Робичку с кандидатом в ЮЧУ!!! ucvet
Робичка очень понравился эксперту! Она отдельно заметила, что у него большое будущее! Мы скромно умолчали, что и сами знаем smeh

Bakkara Date: Вторник, 2009-06-02, 11:01 AM | Message # 217
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Как сказала одна очень умная девушка, это значит, что ничего не скроешь!

Да, в движении ничего не скрыть. Можно слепить великолепную стойку, но в движении, если строение собаки оставляет желать лучшего, собака рассыпается и все огрехи вылезают наружу. Но я поняла так, что эта эксперт не смотрела собак в стойке, а стала описывать их в движении, так? Это что-то новое в экспертизе, свежий взгляд. Что написала в описании?

Bakkara Date: Вторник, 2009-06-02, 11:02 AM | Message # 218
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
собака в отличной форме и видно, что с ним занимаются! Как владельцу мне такие слова просто мед!

И мне они также приятны biggrin

Bakkara Date: Вторник, 2009-06-02, 11:03 AM | Message # 219
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Подробнее об экспертизе и об эксперте расскажет Анюта - она была в ринге

Ты в это веришь? bigwink0

Bakkara Date: Вторник, 2009-06-02, 11:05 AM | Message # 220
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Так что пользуясь случаем, поздравляю Аню, Женю и Робичку с кандидатом в ЮЧУ!!! Робичка очень понравился эксперту! Она отдельно заметила, что у него большое будущее! Мы скромно умолчали, что и сами знаем

Я также поздравляю Анюту и Робичку с юниорским САСем, а про большое будущее никто и не сомневается. ans23
flowers

Inna Date: Вторник, 2009-06-02, 12:32 PM | Message # 221
Мамочка Харлюхи
Награды
Quote (Bakkara)
Но я поняла так, что эта эксперт не смотрела собак в стойке, а стала описывать их в движении, так? Это что-то новое в экспертизе, свежий взгляд. Что написала в описании?

Нет, почему, смотрела и в стойке, но на одном круге пробежки не ограничилась, гоняла по рингу.
Потом Анюта поставила собаку и эксперт пошла щупать, даже шерсть рукой проверяла.
Ща описание попробую разобрать... конечно Анюта нам бы сейчас очень не помешала... да, как видишь, нетути ее пока... cray
Итак, чего разобрала:
породн, хороший корпус, крас. объемн. голова, плавный переход от лба к морде, шир. верх, сильн. ниж челюсти, развитый груд клетка, прав. постав хвоста, конечности ....., движ. продукт., хорош толчок задних, хорошая шерсть, Л.К. - все. Есть правда слова, которые я разобрать не могу, например, что с конечностями... вроде норма, или хорошие... но то что есть, уже слава Богу!!! smeh

Bakkara Date: Среда, 2009-06-03, 9:13 AM | Message # 222
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Нет, почему, смотрела и в стойке, но на одном круге пробежки не ограничилась, гоняла по рингу.

А , ну тогда как обычно. А гонять далматинов могут довольно долго.
У меня одна эксперт Тарюшку-щенка 7 месяцев гоняла кругов 6, да вперед-назад, да опять по кругу, да опять вперед-назад, да опять по кругу. au_thinking02y При том, что щенку дают обычно пробежать один кружок и все счастливы и этим. А тут нужно было придраться к чему-нибудь, в ринге с Тарюхой был щенок другого эксперта и ясный перец, кто должен был выиграть. Придраться эксперту было не к чему, и жалко было смотреть на ее мучения, ее раздирали понятное желание отдать первое место лучше двигающейся собаке и это же место отдать собаке эксперта, с которым только что пили кофе за рингом. И госпожа Е.Левицкая нашла выход-дала прекрасное описание Тари, заканчивающееся словами " свободные движения" и второе место.
Жизнь расставила все точки над "I" и каждому вернула по заслугам его, может и госпоже Левицкой сказала свое "фи" , не знаю. Вот только теперь, я не хожу со своими собаками под "дружественных" экспертов из Литвы, Белоруссии, России. an_no И нужно сказать , ничего от этого не потеряли, титулы заработанные у более солидных европейских экспертов, греют душу. ans23

Post edited by Bakkara - Среда, 2009-06-03, 10:09 PM

Bakkara Date: Среда, 2009-06-03, 9:15 AM | Message # 223
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
Есть правда слова, которые я разобрать не могу, например, что с конечностями... вроде норма, или хорошие... но то что есть, уже слава Богу!!!

Как я рада, что у него есть все 4 конечности! smeh

Bakkara Date: Среда, 2009-06-03, 9:21 AM | Message # 224
Завсегдатай
Награды
Quote (Inna)
конечно Анюта нам бы сейчас очень не помешала... да, как видишь, нетути ее пока...

Похоже в глубоком подполье. Ну , щенки растут, требуют больше внимания, пора уже новые фотки в стойках делать.Там , что дел у нее невпроворот. Подождем. coffee

Absolute_Love Date: Понедельник, 2009-07-06, 6:03 PM | Message # 225
Бывалый
Награды
Хозяева моего любимого Кабасика из помёта Харлюши и Сонечки прислали мне фотографию ребёнка подросшего love
Знакомьтесь ! Absolute Love A Piece Of My Heart ( дома - Лари ) - на фото 9 месяцев (чтобы увеличить фото - нажмите на него yes )

P.S. К сожалению, это не совсем стойка, но стоечку мы сделаем - вот как только я его вживую увижу - без стойки не отпущу yes smeh

Поиск: