|
Dalmino Amuletti Specially for Me
|
|
| Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-07-23, 1:53 AM | Message # 241 |
Бывалый
Статус: Где-то там :(
|
Бонни5, Quote Была еще сука в открытом классе Балтика шоколад Волшебный мир - очень маленькая, и очень худенькая... это была ее первая выставка в два года, да еще и владелец который ее сам выставлял, сказал, что она переболела после укуса клеща. Наши мужчины старательно за девушкой ухаживали наперегонки, а она им зубы показывала. Извините, но Вас никто не оболгал! Вот цитата слов Инны, где здесь "обсмеяли" ? "Оболгали" ? Вот как раз эксперт над этой собакой посмеялась, но ни слова об этом Инна не написала, потому что для неё все далматины красивые и она вообще никогда не вдаётся в подобные заморочки - рост, экстерьер и т.д. Мы приехали на выставку, увидели собаку, познакомились с владельцем, вернулись домой и Инна написала свои впечатления о выставке. Если это была не Ваша собака, Вы могли спокойно сказать, что наверное, это какая-то ошибка, нет ли у Вас фотографии и т.д., а Вы предпочли налететь и обидеть участников этого форума просто так (по сути). Разве Инна виновата, что в Ровно билеберда получилась ? Я например, думала, что это-таки собака Волшебный Мир и даже спрашивала у этого парня, общается ли он с заводчиком, он сказал, что нет, что общается с тем человеком, с помощью которого эту собаку купил и т.д. |
| |
| |
| Absolute_Love |
Date: Четверг, 2009-07-23, 2:15 AM | Message # 242 |
Бывалый
|
Quote (Bakkara) Но зачем, используя документы одной собаки, выставлять другую и иметь описание своей собаки под именем чужой? Вот это я не понимаю. В чем смысл? Да мало ли причин... Это - обратная сторона части наших украинских кинологов... Сверху - мы белые и пушистые, всех любим, всем улыбаемся и ругаться не умеем, а внутри - мы и подлости могём, и собачку подставить вместо другой собачки, чтобы титул получить и родословную, если нужно-выправим и т.д. и т.п. (грустный смайлик) |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:06 AM | Message # 243 |
Новичок
|
Quote (Inna) Это я оболгала? Вы не хотите попросить прощения? Согласна...подобрала не те слова в момент сильного волнения,за что приношу свои извинения. Quote (Bakkara) Понятно. Маленькая и худенькая -это оболгали, а высокая и толстая - это комплимент. А месть будет кровная? Мстить и разбираться в этой ситуации будем без крови,но серьёзно,чтоб другим не повадно было,кстати Бонни не толстая! Quote (Absolute_Love) Если это была не Ваша собака, Вы могли спокойно сказать, что наверное, это какая-то ошибка, нет ли у Вас фотографии и т.д., а Вы предпочли налететь и обидеть участников этого форума просто так (по сути). Разве Инна виновата, что в Ровно билеберда получилась ? Инна конечно не виновата,но всё было на столько неожиданно для меня,что и пост получился такой импульсивный,но поставьте себя на моё место.Я в этом году не регистрировалась на выставку и представить себе не могла,что под нашим именем выставляли какую-то собаку,кстати какого всё-таки цвета пятна были у собаки? |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:10 AM | Message # 244 |
Новичок
|
Quote (ufrau) Женя, ни кто Вашу Бонничку не высмеивал no и мыслей таких не было. То дружески заметили что собанька маленькая, тем более, что это была другая собака. А по поводу, кто воспользовался Вашими документами, надо не медленно разобраться. Это просто не допустимо! Как выкладывать фото: 1) Заходите на http://www.radikal.ru 2) Нажимаете "обзор", выбираете фотографию со своего компьютера, жмете "загрузить" 3) Копируете под пунктом 2 "Картинка в тексте" всю строку! 4) ссылку вставляете в текст. Внимание! Не забывайте делать отступ до и после ссылки Спасибо огромное за помощь и за моральную поддержку |
| |
| |
| Inna |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:14 AM | Message # 245 |
Мамочка Харлюхи
|
Бонни5, извинения принимаются Я прошу всех обратить внимание, как называется эта ветка и перенести обсуждение поднятой проблемы в более подходящую.
Не представляю, как я раньше жила без собаки! |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:24 AM | Message # 246 |
Завсегдатай
|
Quote (Bakkara) Понятно. Маленькая и худенькая -это оболгали, а высокая и толстая - это комплимент. А месть будет кровная? Quote (Бонни5) Мстить и разбираться в этой ситуации будем без крови,но серьёзно,чтоб другим не повадно было,кстати Бонни не толстая! Маленькой и худенькой, как выяснилось, назвали НЕ ВАШУ собаку. "Высокая и толстая" было написано в противовес первому, а где Вы опять нашли, что это про Вашу собаку? И опять есть повод обидеться - Бонни не толстая! Из всего сказанного выходит, что Бонни высокая и слава Богу, что хоть это Вас не задевает.  |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:30 AM | Message # 247 |
Новичок
|
Quote (Bakkara) "Высокая и толстая" было написано в противовес первому, а где Вы опять нашли, что это про Вашу собаку? И опять есть повод обидеться - Бонни не толстая! Из всего сказанного выходит, что Бонни высокая и слава Богу, что хоть это Вас не задевает. not Верно ...я уж теперь стала очень мнительная...везде мне чудятся оскорбления в адрес моей девочки |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:37 AM | Message # 248 |
Завсегдатай
|
Quote (Inna) Это я оболгала? Вы не хотите попросить прощения? И здесь, и на том форуме, на котором это написали? Quote (Inna) Бонни5, извинения принимаются Инна у нас девушка не кровожадная, успокоилась извинениями только на этом форуме. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 11:45 AM | Message # 249 |
Завсегдатай
|
Quote (Бонни5) ...везде мне чудятся оскорбления в адрес моей девочки Будьте уверены в ее непревзойденности и тогда кто бы чего не сказал, Вы будете знать , что это не о ней. Не помню, чтобы хоть один камень летел в сторону моих собак- они лучшие, может поэтому мне ничего и никогда не чудится по этому поводу. |
| |
| |
| Bakkara |
Date: Четверг, 2009-07-23, 12:01 PM | Message # 250 |
Завсегдатай
|
Quote (Absolute_Love) Да мало ли причин... Это - обратная сторона части наших украинских кинологов... Сверху - мы белые и пушистые, всех любим, всем улыбаемся и ругаться не умеем, а внутри - мы и подлости могём, и собачку подставить вместо другой собачки, чтобы титул получить и родословную, если нужно-выправим и т.д. и т.п. (грустный смайлик) Согласна на все 100%, Со своей стороны могла бы добавить, т.к. имела неоднократно точки соприкосновения, но не дам " радости общения" людям, с которыми считаю ниже своего достоинства вести беседы. Quote (Inna) Я прошу всех обратить внимание, как называется эта ветка и перенести обсуждение поднятой проблемы в более подходящую. Действительно пора закончить разговоры не по теме.
Post edited by Bakkara - Четверг, 2009-07-23, 12:02 PM |
| |
| |
| Бонни5 |
Date: Четверг, 2009-07-23, 1:43 PM | Message # 251 |
Новичок
|
Ещё один очень важный вопрос...сука выставлялась?её кто-то в ринге видел?Это очень важно.Всем огромное спасибо за помощь в этой неприятной ситуации |
| |
| |
| Inna |
Date: Четверг, 2009-07-23, 2:52 PM | Message # 252 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (Бонни5) я уж теперь стала очень мнительная...везде мне чудятся оскорбления в адрес моей девочки Вполне понятно, что Вам "помогли" стать такой мнительной... Простите, но я не верю, что Вы, которая никогда не были завсегдатаем этого форума, вдруг обнаружили в персональной ветке моей собаки (заметим, что ветка даже не о выставке) информацию, которая была написана вскользь. И потом вдруг так неадекватно на эту информацию прореагировали. Если бы Вас не "подготовили" к прочтению данной информации, и не показали где читать, то реакция была бы такая, как написала Аня. Вы знаете, если Вы будете уверенны, как я, что далматинов не красивых не бывает, то ни какие "доброжелатели", какими бы добрыми мотивами они не прикрывались, не смогут спровоцировать Вас взрослую, умную и достойную женщину, в словах маленькая и худенькая, увидеть оскорбление. Я специально пошла на ньюКсушный форум почитала Ваши посты там, и делаю вывод: не естественная и не свойственная Вам реакция на мои слова. Простите, но Вам явно "помогли". Теперь эти "помощники" явно постараются "замять" разборки, типа, а может и не было ни какой собаки... Изините, но мне то чего? Мы с Вами конкуренты что-ли? Или мне дело есть до того, кто там и как выставлялся? В ринге было три собаки, как и заявлено в каталоге. В ринг суку выводили, описание она получила. Какая оценка у нее была я не знаю да и все равно мне (заметим, что и не писала ничего об этом). Была это Ваша собака или нет, мне что за дело? Мы с Вами не знакомы, не знакомы и с заводчиком, за разведением ее я не слежу. Живем в разных городах и Вами и с ней. Повода знакомиться не было. Ни хороших ни плохих отношений у нас нет. С чего бы это мне придумывать что-то о третьей собаке, которой не было в ринге? Описание и оценку суке эксперт дал явно плохую. На сравнение на ВОВ не приглашали суку, вызвали только Харлея. Бывает такое, что и с оценкой отлично прекрасной собаке не дают титула, поэтому ничего удивительного. Но эксперт действительно, не очень лестно отозвалась о костяке суки, и ее кондиции в данный момент. Приводить здесь на форуме эти слова не буду, потому что подтвердить мне их не чем. Да у стоящих за рингом, как обычно, глаза есть. К чему я веду. В отчете о выставке должна фигурировать и собака, и ее оценка, и описание. Конечно, мы там были, у нас есть фото, да и просто мы свидетели, и могли бы помочь в восстановлении истины. Но я думаю, что после всего написанного здесь, и на том форуме (а я могу еще только представить, сколько осталось за кадром) Ваши "доброжелатели" и "помощники" помогут Вам разобраться во всем без нас, а не постараются замять, потому как одно дело, подбить кого-то полить грязью другого на форуме, а другое дело разбираться с реальными людьми в реале. Мне правда до этого нет дела. Я люблю свою собаку и мне для счастья этого достаточно. Мне не нужны убогие разборки ни на форумах, ни в реале. Сфера моих интересов лежит далеко за пределами этого. Пусть смакуют те, кто Вас сюда направил, для них это жизнь, а меня избавьте, пожалуйста. 
| |
| |
| ufrau |
Date: Четверг, 2009-07-23, 3:09 PM | Message # 253 |
Частый гость
|
Quote (Inna) Вас взрослую, умную и достойную женщину Ребёнку всего 12 лет |
| |
| |
| Inna |
Date: Четверг, 2009-07-23, 3:31 PM | Message # 254 |
Мамочка Харлюхи
|
Quote (ufrau) Ребёнку всего 12 лет Информация о пользователе Пользователь: Бонни5 [ Новичок ] Имя: Елена [ Женщина ] Дата рождения: 20 Января 1971 [ 38 Козерог ]
| |
| |
| ufrau |
Date: Четверг, 2009-07-23, 3:38 PM | Message # 255 |
Частый гость
|
http://dalmatin.2x2forum.com/forum-f12/tema-t32-210.htm Жаль тут ссылки не работают, на 15 сранице, по фото это ода и таже собака Я назвала её Женей и она не удивилась |
| |
| |